みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)

うーん?

相手の男は拗らせ過ぎでしょ。拗らせる権利もないくらいでは?
    主人公も流されたとは言え、無理やり最後までしておいて自分が被害者ぶるって。
    主人公は自分のされたことが限度を超えてると思ってないのも防犯能力?が低いかな。
    回想まで行ってから始めに戻って見直して、えっ?!どっちのセリフ?と思ってしまった。
    でも絵の雰囲気と一途に好きだった系は好きなので今後どうなるか期待。

by 生麦

再会するまでは好きだなんて思いもしなかったです。高校の時に、やってしまうなんて…。抵抗できたのにしないということはちょっとは好きになっていたのかな?前戯も楽しみにしてまーす

元ヤンOLってタイトルだから、今は可憐なOLだけど過去に隠された秘密があるということなのか…試し読みでは全く分からなかったけど、どうなるのか楽しみ

by YNCH

昔のヤンキー時代を知っている、元生徒会長と偶然の再会。しかも、学生時代には何やら関係もあって。面白そうです。今後が楽しみです。

エロい

この作者の描く人物が好きです!ヒーローは少し筋肉質でエロくて、、、どんな展開になるか楽しみです!ヒロインも意地はってる感じが可愛いです!

他のサイトでたまたま見て気になっていました。
    絵がとてもきれいで丁寧だなと思いました。
    2人がこれからどうなるか気になります!

そろそれ終わってもいいかな…
    話がダラダラと長くなるとつまらなくなっちゃうのでもうハッピーエンドなんだし終わってもいいと思う

まじ

まじで結構こじらせているエリートじゃんwwww
    結構堅物強引で
    女子も意地のためってかんじです。。。
    好み割れるかもー

これからが気になる

絵が好きだったので、作者買い。大人になって、初恋こじらせた彼と元ヤン彼女がどうなっていくのか楽しみです。

元ヤンで、皆んなと違うでやってきて、生徒会長とは天敵だったはずなのに、告白され黒歴史に。それに拗らせちゃうなんてねぇーあ