みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになってほしい

お見合い相手が有名女優の孫で、そこからの展開とは、本当にマンガらしい話だと思い、試し読みしました。キレイな画風で話も入りやすい。幸せな展開を望みつつ、読み進めていこうと思います。

ストーリーとしては、
    今どき非現実なんですけど
    意外と楽しく読ませてもらいました。

祖父母達の思いだけで、孫同士のお見合い。
    そこで紆余曲折しながらも、惹かれ合って…
    となかなか楽しかったな。

初めは結婚なんてと思ってた二人が特殊な家庭環境から愛することに臆病になってた二人が徐々に惹かれ合っていく感じが丁寧に描かれていて思わず最後まで読んでしまいました。ステキなお話でした。

無料分から読み進めて夢中になり、全話読みきりました。
    いつも妹と比べられるヒロインが変わっていく様が楽しかったし紆余曲折ありながらもハッピーエンドで終わって良かったです!

許嫁的な出会いにキュン

祖父祖母の希望でいいなずけ的なお見合いから始まり
    お互い全く興味が無い同士がいきなり同居となりそうな運び
    気になるけどまず無料分試してから決めます

面白かった〜!直人さんは、最初は、よくわからない人だったけど、最後の方で、理解できた。ヒロインは妹にコンプレックスあったけど、真剣に譲れない愛にたどり着いて良かった!

遅すぎず、でもゆっくりとお互いの気持ちが歩み寄っていっているのが読んでいて可愛らしくもあり、もどかしくもありますがそれぞれの心情をきめ細やかに描かれていて面白いです。

by C-K-M

ほんわか

なかなか面白くて、ほんわかしてしまいます。 優しい社長でこんな人いたらいいなと思ってしまいます!おすすめです!

次期社長とお試し結婚

未練はあったら、気になるしね。それに、社長の孫というのは、いろいろありそうだしね。これから、いろんなこと知っていけばね。

直人さんと晶子さん

直人さんと晶子さんは、二人ともお互いにもっと話しをしましょう。すれ違いがまず多いし、読者からすると、もうって感じです。