みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次期社長の息子、直人くんがかっこよくて素直にぬれない、主人公の晶子ちゃんに素直になれないらところが、キュンときます。目立たない晶子ちゃんが、どんどんと直人くんに惹かれてかわって行くところに、自分も夢中になってしまいました。

涙が出そう

妹に欲しい物を譲ってしまう主人公の優しさに、姉妹がいてこその関係に自分を重ねて涙が出そうになりました。喜べない求婚を自分が変わることで受け入れようとする主人公に芯の強さを感じました。幸せになってほしい。

わかるなぁ〜

アラサーの気持ち、わかるなぁ〜!もう、若くないから…って、自分に、言ってるんだよね。だから、何でも諦めてしまう。そんな自分に自信なんぞ、ある訳ない‼︎そんなヒロインの気持ち わかるなぁ〜。頑張れ、アラサー‼︎(^o^)

楽しかったぁ

ちょこちょこ更新されちょこちょこ読むのが楽しかったです。
    更新されるのが楽しみで、更新されたら購入していました。主人公の健気でいい子なのが…そんな子は現実的にはいないのがわかっているのですがいい子で、大好きです。

祖父祖母の想いを繋げていく感じで、初めは、そんな勝手なことはないよな…と思ってましたが、純粋にお互いが結婚したいと思える相手になれたこと、結局は、祖父祖母のご縁がきっかけで出会えた…ということなので、良かったと思いました。

by mtbt

運命のいたずらなのか?!
    妹さんが有名人だと大変だよね
    でも直人さんの愛は深かったねさすがおばあちゃん!
    ちゃんと可愛い孫に大切な人を引き合わせるなんて
    あとはずっと2人が幸せでいられるように天国から見守っていてあげてね

お試しコン

祖父母の約束のため見合いをすることになり合った相手が、次期社長!
    断られると思っていたら、乗り気で同棲することになった!
    すれ違いの毎日!
    そこからどうなるの?
    最後は、ハッピーエンドになってほしい!

不器用男子いいですね

最初はただの性悪高飛車社長かと思いきや(笑)男性の不器用ながらも真っ直ぐなとこって女性弱いんですよね。。変なしがらみなんか横に置いておいて主人公とハッピーになってほしいなって思います。

期待を込めて…

正直、絵は好みではないけど
    嫌いでもないです
    ストーリーは良いと思います
    この先どんどんお互いの存在が
    大きくなっていきそうで
    深い部分での絆が強くなっていきそうで
    とっても期待してます

by jun×2

いい感じにキュンキュンする

好き同士なのに好きって言えないっていうシチュエーションがやっぱりキュンキュンするよね。あー!言えばいいのに!と思いながら読むんだけど。でも取り返しのつく程度の壁がいいのよ。