みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかっていても夢中になるかわいさ

きっと結ばれてるんだろうなとわかっていても、紆余曲折するストーリーに夢中になります。クールな医師の一方、好きな相手にメロメロの姿がかわいすぎ。

続きが気になる

無料だけですが、面白かったです!
    美男美女の恋愛なので、現実には起こらないなーと、夢見させてもらいました。

イケメンの先入観で幸せを逃している。勿体ない。。でもわかる気がするなぁ、、無料分しか読んでないですが、課金してしまいそうです。

イケメンが嫌いって
    トラウマでそうなってるんだし個人の好みじゃんね。
    それを先生が否定するような事言ってグイグイくるし決定的な事は自分から言わないで彼女に言わせて、やだ。

うーん、、

絵柄は綺麗ですごく個人的には好みなんだけどな、、
    話の展開にもう一捻り欲しいかも、、
    課金してでも見ようとは思わんかな、、

by aee_l

こんなにイケメンな各務さんからグイグイ来られたらトラウマがあろうとすぐ好きになりそうです。 各務さんは最初からヒロインが好きだけど好きになった理由はこれから出てくるのかな? 続きが気になります

一途な先生最高

大好きな絵でストーリーもわかっているけどやめられなくなり課金とまらず
    一気に読んでしまいました
    最初の拒否してるところイライラしてしまいました

何らかの事情があってこれが苦手。そんなよくいる主人公ですね。でもイケメンが嫌いだと口では言っているのに,心で惹かれているのが良い。

一筋縄ではいかない一途💓

ちょっと偏見のある業界ですが、人物設定や描写とか分かりやすくて、下手で安心して読み進められる作品です💓

ヒーローは好きだけど

ヒロインのトラウマがなんとも…設定として幼い感じがしないでもないですね。仕事できる女子は好きなのですが拗らせ過ぎてて面倒な感じです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,111件