【ネタバレあり】倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

表紙からはあまり想像しづらいですが、中の絵が可愛く、読みやすいです。サックスレスの夫婦の話ですが重すぎず、コメディ要素もありでとてもいいです!

by こko

絵は綺麗

倦怠期ってなんなんだろうなーと読み始めたのがきっかけでした。
    次話が楽しみというわけでもなくダラダラ読んでます。
    いつも、前回の話をんすれている、そんな感じです

面白いです

タイトルに惹かれて読みましたが、辛いだけでなく笑える箇所もあり、読み応えあります。レビューをみると同じ悩みを持った方が多くてリアルな話なんだと思いました。

おもしろみもありつつ、実際にありそうな夫婦問題でサクサク読めてます。
    これが「疲れてるから」、けど実際は外で発散してましたってなると女性の立場から考えると理解できなくなってしまう…

by MYMy

ありそうな感じのストーリーも面白い。性に目を背けたり、なかなか心に突き刺さる内容でした。どうすれば解決するだろうか?

リアルな問題

倦怠期というタイトルに目がとまり読んでみました。仲が悪いわけではないんだけど、お互いがその気にならないとやっぱり無理なんですよね~~。難しい……

by ko-mimm

おもしろーい

おもしろーい!
    結構みんなレスとかで悩んでるんだね!
    でも敏さん気づいてあげてほしいー!!!!
    女扱いされないの辛いんだよー

ありそうな話なので気になって読んでいます。いろんな立場でそれぞれの想いがあって、勇気を振り絞って伝えていると思いました。それがどんな結果になったとしても…。

どうしたら

夫婦の間で、夫婦の営みがないカップルって思った以上に多いのですね。何か解決する方法は無いんだろうか。それとも割り切ってお互い外にセフレ作るとか?

最近はこの手の話が多いですよね、妻がレスに悩む…みたいな。釣った魚に餌をやらない男性が増えたからなのか?女として求めてもらえない悲しさはきついですよね。