みんなのレビューと感想「おもいがおもいおもいさん」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛び方が面白い

これだけ想われる軽井沢君は幸せものです。まあ自分だと、そうは思わないかもしれないけど😅
    軽井沢君もなんのかんのであまり嫌がってないし二人がハッピーアンドになるのを願いつつ、見守りたいです
    双子の妹を顔で瞬時で判断して、「全然好きじゃない」と言いはなつ軽井沢君がすごい。軽井沢君も結構重い(面井さんの外面、内面をいつも見てるんだな〜)

おもいおもい(笑)

重すぎる。
    でも結婚を考えるのはわかる。
    自分も重いんだろな(笑)
    重いのを受け止めて頑張ってる軽井沢くんもなかなか良い子。
    でも、好きって噂してるところを結構目撃してたけど、そんなに頻繁に聞けるもんだろうか(笑)

いい!

最初は狙い過ぎじゃね?ってくらいクセがあったけどだんだんそれが良くなる不思議。
    終わってみれば凄く満足な終わり方だったし、もっと読んでいたくなる作品でした!

面白い!!

設定があまりない漫画だと思いました!
    重い事をコミュカルに描いているので
    要所要所で笑えました!継続して見ていきます

とても面白い。見ていて、ほのぼのします。ストーリー的にも楽しく、何故かハマって見続けてしまいます。癒されます。

極端な愛情表現ぶりが面白い。
    毎回期待して更新を待ち望んでいます。
    妹が寝返ってから、推しになりました。

おもいのがクセになる

重すぎると、こんなにもコメディになるんですね!笑
    重いのに、それがすごく可愛いから次はどう来るのかクセになります。
    軽井沢くんも、重いと思いながらも、実はあまり口には出さないけど彼自身も重いくらい彼女をきちんと見ていて、誠実で素敵です!

重たいだけの話かと思ったら、ちゃんと毎回オチがあって、面白い 。

斜め上をいく考えかたのおもいさんに毎回笑います。

間違いなく

コメディでしょうけど、まだ?もう?15歳の2人がどんな風に成長していくのか…しないのかもしれないけど(笑)1話しか読んでないけど、オチに毎回笑わせてもらったので★5です。

めちゃくちゃ軽快で爽快、面白い。ネタとしては、男からしたら相当重い女ですが、読んでいる分には楽しめます。