【ネタバレあり】おもいがおもいおもいさんのレビューと感想(2ページ目)

予想外

こんな子いる!?って感じのヒロイン。でも現実にいたら嬉しいんだろうなーって感じで、これも創作だから楽しめるけど現実だと疲れちゃうかも笑

重々しいけど漫画だから許される。
    でも実際こんなされたらどうなんだろ、、、本当に好きな子だから許せるのか、許せないのか、実際にされたことないからわからないけど。。

吹っ飛んだ女性キャラで、どうしたんだ?!って最初は焦りましたが、なんか読んでいるうちに可愛いさ人気ハマってしまいました。すごい画力だ。

まさに題名とおり

一途なところも通りこして、溢れんばかりの思いが人をここまでにするのかと思うとなかなか楽しく読める内容でした。

おもすぎるけど可愛い

おもいさんは、告白されたから好きになったわけではなく、ずっと想われていることを知っていて、意識しまくって、既に好きで告白を待っていた訳なので、感情の爆発にそこまで気持ち悪さは感じない。
    二人で幸せになればいいな、と思える。

可愛い

主人公ふたりがとても可愛いので、ほんわかしてよめます。家族も変な人たちで、キャラクター設定がぶれないのもよいですし、顔が好きなのに双子の顔はちがってみてるというのにキュンキュンしました

面井さん、本当に想いがすごくすごく重いけど、なんか可愛い…
    軽井沢くんも重いと思いつつ、優しくて、最終的に好き!って…
    なんだかんだ可愛いふたりのやりとり!笑

良い

広告から来てみましたが読んでいてこういう重い人も面白いなって思いついつい続きを読んでしまいました。続きが早くみたいです。

新しい切り口ですね。しかしおもいさんの重さが笑い飛ばすにはちょっときつい。もう、なにかあったら事件起こしそうなくらい。

おもい!おもい!重いかもしれない!!でも、わたしはこんな女の子好きです!はたからみたら、可愛いですー!!笑