女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,069件

by リん
    えぇーーー

最初から最後まで読み切らせて頂きましたが、最後の終わり方が…。女の子がまだ生理来てなくて生でヤッても妊娠しないからと言う理由でヤルだけヤッて、相手の女の子に勘違いさせてしまう様な事も言っておいて、生理が来た途端にまた呼ぶからと平気な顔で嘘ついてドロン=完全に生中目的のヤリ逃げかよと。女の子はとても純粋で可愛らしく良かったですが、隣の部屋の男がまさに絵に描いた様なクズ男でイラッとさせられて終わったのが残念でした。なので評価は3で。男がもっとちゃんとした奴だったら評価4か5付けて良かったのに、3でも高評価すぎると感じるくらいに残念な結末でした。

最新話

この作者さんの他の作品がとっても良かったので、こちらもまとめ買いしました。

最新話の、うちのアパートペット〜までは、深く考える必要のない、ただひたすらに性欲だけの、お互い気持ちよさそうなS◯Xばかりの展開で非常に満足だったのですが…。

何か、いきなり方向転換というか。最新話は何なんでしょうか。
    どうしていきなりこんなテイストのお話ををブッ込んでしまったのか、謎すぎます。

いわゆる男性優位の、自分だけよければいいおざなりなプレイに、ご奉仕強要。
    しかも、毎度ロリ路線であったとはいえ、今回はさらに、闇深ワケあり家庭?の未成熟な女の子。
    不幸がチラついてマンガに集中できません。

地雷とまでは言わないけど、さらっとこういうお話も挟まれちゃう作者さんなら、次からは絶対にまとめ買いはやめようと思いました。

キンシンソーカンもの大嫌いなんですが、これは大丈夫でした。
    何故なら、「愛情のあるSex」ではなく、「性欲」のみのSexだから。
    愛情があると途端に嘘くさいというか、汚らわしいとすら思える(本来、Hだけのが十分不純だけど)。

初っ端の経緯はわからないが、性欲から一番身近にいた男女でやってしまった高校生の兄と中学生?
    小さいだけの高校生?の妹。
    初めてのSex(兄は違うかも)の快楽に溺れ、親のいぬまを狙っては「ケモノ」のようにやりまくる兄妹。
    母親が玄関から出て行った瞬間は凄かった。忘れものとか取りに帰ったらどうしたんだろうか。

妹はちっぱいだけど、ロリにはたまらないんだろうという気持ち悪さの反面、その子供くささが妙に
    生めかしくて、かなりエロイ。
    とにかく「貪る」としか言いようがないSexシーンは見ている方も疲れるが必見かも。

え?終?

タイトルかわると主人公が切り替わり別の作品になります。最終話はとくに、え?おわり?生理きたら相手が引っ越していなくなって、やり捨てされた感じで終わります。エロ重視なら良いけどストーリーで考えるとモラルない男ばかりです。

絵が可愛くて、エロシーンもちゃんとエロくて沢山あって大満足でした。
    かなり抵抗のあるはずの最初の一線をどう越えたのか。とかの描写は全くなく、兄妹でエロいことヤる前提の話で、悲壮感や罪悪感なしに軽く読みたい人には読みやすくていいと思う。
    お互い意地をはってるところとかも良し。

兄妹ものですが、

リアルな背徳感があって好きです。
    貪りあってる感じがエロい。

妹はちっぱいでロリっぽいけど、それがいい。にいちゃんのがたいのよさもたまらんです。

おもしろ切ない

最後の話、男が最低なんだけど切なくて悲しくなったなぁ。

兄妹のやつ2シリーズは単純じゃないけど葛藤見えたりで面白かった。
    他の人が性欲だけって書いてだけど、よんでみるとそうではないような?

絵もなんか話にあっててエロくて好きです。

めちゃエロい

兄妹ものですが、普段の距離感がラブラブ相思相愛って感じじゃなくて、むしろちょっと仲の悪い(でも意識はしてる)ところがとても良かったです。
    お互いが貪欲なところと普段の不仲っぽいところのギャップが最高にエロかったです。

好きではない内容かなー

人の好みにもよるが
    自分は好きでは無い内容でした。
    ザッ、漫画って内容でした
    見ているだけで悲しくなります。

女の子のお母さんが知ったら
    絶望しそう。

良い

兄妹の話が最高にいい。本当にエロい。性欲に溺れてるというか、欲しくて欲しくて仕方ないってところが良い。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,069件