みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)

刺激

内心であーじゃないこーじゃない、でもーーってやってるのが楽しくて好きです!広告からきて、義理の兄妹かと思いきや本当の兄妹でうわっと思いましたがお兄ちゃんが好き.

兄弟姉妹でってほんと考えられないので漫画ならではだなーって読みました。好きというより盛りのついたもの同士って感じなのかな

by szms

女の子の扱いが割と…

女の子の扱いが割とひどい
    表紙そこまでロラっぽくないから気軽に読んだら女の子はめっちゃロリ系で男はがっしり系
    兄妹ものだからハラハラヒヤヒヤしながら、オムニバス系なのでずーーっとえっちを見せられてる感じです

可愛い

絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待してます。

広告から

わからんでもないけど、こういうファンタジーはファンタジーとして消費するために受け付けるかどうかが先に試されるんだなあと思った

激しい

いきなり激しすぎてちょっとびっくりしました。もうちょっと兄妹が惹かれ合う場面とかあっても良かったかな?

急な方向転換

かわいい絵柄で背徳感のある展開がエロくて良かったのですが。最後の話はどういうことなのか。途中まではおもしろかったんだが、打ち切り風味のオチは何なんだ。

うーん…

Hの描写が凄くてやらしいんだけど、そればっかりで中身がないというか…。
    あと兄妹のHてのが何となく引っ掛かってしまって、面白いとは思えませんでした。

女の子がかわいいから見てしまったけど
    やっぱり実の兄妹はやめてほしい
    愛情もなく理性のない話になると後で罪悪感が残ってしまう

最後の話が

最後の話がちょっと読んでて気持ち悪かった。それまでの話は、まあ、漫画だしって感じで読めたけど、最後のは後味悪すぎて引く。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件