みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)

終わりかたが…

終わりが唐突過ぎてビックリ!する
    えっっ?おわり?って思う
    ペットの話もよく分からなかった、何故あの女の子は部屋に居るのか?!どう知り合ったのかもわからない!

壁を3回…の話も初めての女の子を騙すように誘って生でして、生理きたら突然居ないとか初恋、初体験で
    あれはトラウマになる
    ひどすぎる

あらすじにオムニバスならそう書いて欲しい!続きがあるのかと思ったら終わってるしビックリする

by ku-tan

終わりかたが…

画が好きで購入しました。
    兄妹ものは苦手でしたが、このお話しは好きです!好きすぎて…ではなく別に好きじゃないけど!的な感じが良かったです。ですが、残りのお話がよくなかったです。せめて高校生とかもう少し上の歳でしてほしかった…そして生理来てないから中○しOKってのは…如何なものかと…なので、星2つです。

広告から気になって読みました。
    絵は可愛いのに、登場する男側の自分勝手さには理解できないし、女の子の方はどの子もロリだし、自分を大事にしないすぐに抱かれる子しかいないので一切共感出来ませんでした。ちゃんとした恋人同士の作品も読んでみたいです。

女の子の扱いが割と…

女の子の扱いが割とひどい
    表紙そこまでロラっぽくないから気軽に読んだら女の子はめっちゃロリ系で男はがっしり系
    兄妹ものだからハラハラヒヤヒヤしながら、オムニバス系なのでずーーっとえっちを見せられてる感じです

兄妹のストーリーは、行為に愛情が感じられたり、親の眼を盗んだりとても面白かったので、その次も期待したら、ただただ気持ち悪い。続きは読みません。

最後の話が

最後の話がちょっと読んでて気持ち悪かった。それまでの話は、まあ、漫画だしって感じで読めたけど、最後のは後味悪すぎて引く。

刺激

内心であーじゃないこーじゃない、でもーーってやってるのが楽しくて好きです!広告からきて、義理の兄妹かと思いきや本当の兄妹でうわっと思いましたがお兄ちゃんが好き.

急な方向転換

かわいい絵柄で背徳感のある展開がエロくて良かったのですが。最後の話はどういうことなのか。途中まではおもしろかったんだが、打ち切り風味のオチは何なんだ。

うーん…

Hの描写が凄くてやらしいんだけど、そればっかりで中身がないというか…。
    あと兄妹のHてのが何となく引っ掛かってしまって、面白いとは思えませんでした。

兄妹モノは苦手だけど何故かこれは大丈夫だった
    エロの描写が好みだったからかな
    ここまで突き抜けてやってくれるならありかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件