みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)

「わたしが寝ているあいだに」

すでに配信済みのタイトルがなぜこちらの続話として配信されたのでしょうか?
    タイトルに見覚えがあると思いつつも中身が分からないので購入したらすでに購入済みの同タイトルの物と同じ内容でした。

最新話が…

この作者の作品はずっと追ってたけど、このアパートペット~を読んで一気に冷めた。不幸な未成年拾ってあんなことさせたり…さすがにうけつけない。レビューには厳しいくせに、作品側にもガイドラインほしい。
    基本的にどの作品も男はロリの異常者なんで、いつかこういうの出てくるかもなっていう不安はあったが。。。ガッカリ

好きではない内容かなー

人の好みにもよるが
    自分は好きでは無い内容でした。
    ザッ、漫画って内容でした
    見ているだけで悲しくなります。

女の子のお母さんが知ったら
    絶望しそう。

うーん(._.)微妙かも知れません。もう少しいやらしいのが良かったです!内容は良かったです!次回に期待してます

やっぱりきんしんそうかんはキモイ

ひんっぱんに広告で出てくるから根負けして購入。
    しかし、もともときんしんそうかんものには嫌悪感あるのでめちゃくちゃ後悔しました。
    親の目盗んで兄と妹がセッ◯スって許されるの?
    キモすぎて無理でした。
    お金返してほしい。

エロいだけ

セック◯に目覚めた兄と妹が親の目を盗んで思いっきりセック◯しまくり、快楽に溺れていく話。

最初から快楽を感じるなんて、たまたま身体が合ったんでしょうね。

ただ、近◯相◯はやはり気持ち悪いです。
    気持ちが中々入らないし、途中で読むのやめました。

これっていいのかなーという内容
    小学生相手とかマジでありえない
    だから変な事件とか多発してんじゃないの?
    表現の自由とかいうレベルじゃない

兄と妹の体格差がありすぎて…。ちょっと受け付けませんでした。なぜそういう関係になったのか1〜5話を読んでいてもよく解りません。お話が続いていくとそこら辺もわかったりするんでしょうか?

絵はめちゃめちゃ可愛い

女の子のココロに寄り添う風なイラストとタイトルなのに中は男側の独りよがりな感じの話しがおおいなぁ...うーん...絵はすきなんだけどなぁ...と。すみません離脱

そうか。

とにかくヤルだけか。うーん。つまらない。そればっかりというのもつまらない。ストーリー欲しい人向けではない。淡々と読んでしまった…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件