みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だから許される

兄と妹という設定。生理前の少女とゴムなし設定。などなど漫画だから気持ち悪くなくてドキドキする。絵柄は可愛くて好きです

う〜ん

1話からはじまるのはあらすじにある兄妹ものではありません。でもこっちの方が私は好きでした。変態に開発された小学生がどうなるのか続きが気になります。

このシリーズ、妹ちゃんがいつもなぜか可愛いし、ツンデレ…何故、兄妹設定にするんだろうとは思うけどストーリーがエッチ、エッチで面白い!

エロい!

絵がとにかくエロい!すっこぐハマって全話購入しちゃいました!
    おにいちゃんもの体つき最高です(笑)是非みてほしい作品です!

兄妹じゃなきゃ…ね。

近親ものはねぇ…うーん。
    (だったら読むなと)

絵はカワイイ(女の子かわいかったし、男もがっちりイケメン)
    のでまぁ○かな。

by 松美

ロ○コン系なのかな?未成熟な子に襲いかかる系だし。教える、調○系は男の人からしたら憧れみたいなのもあるのかな?よくわからないけどエロかったです。

この作家さん好きです

ロリが好きな人にはたまらないでしょうねぇ。私は好みの話ではありませんでした。絵は上手で分かりやすく、読みやすいです。

う~ん

絵は可愛いし、男子もイケメンだけど、内容が毎回兄と妹にこだわりがあるみたいで別も書いてもらいたい 違う関係だったらまた面白いかも

なんか色々と買ったやつがダブったりするからちゃんとしてほしい。なんかこの作者さんの漫画好きなんだけど、それだけはなんとかしてほしい。

他の作品はおっぱいが異常に大きく、あまり現実的にありえない。この作品のおっぱいはリアルに近い。世の中、あんなに巨乳ばかりではない。