みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあなんと言うか、てんかいがてんてんとしているような?みたいなかんじをうけました。途中までしか読んでないけど

終わりかたが…

終わりが唐突過ぎてビックリ!する
    えっっ?おわり?って思う
    ペットの話もよく分からなかった、何故あの女の子は部屋に居るのか?!どう知り合ったのかもわからない!

壁を3回…の話も初めての女の子を騙すように誘って生でして、生理きたら突然居ないとか初恋、初体験で
    あれはトラウマになる
    ひどすぎる

あらすじにオムニバスならそう書いて欲しい!続きがあるのかと思ったら終わってるしビックリする

by ku-tan

幼い

女の子の体が幼い。おっぱいもう少し大きくしてほしい。お兄さんはごつくていい。エッチ描写は下品ですねー。まあそこがいいのでしょうけど。

配信停止?

何故か第6話から第8話が配信停止になっていて読む事が出来なくなっています。一体どういう事なんでしようか?わけがわからないです

絵がかわいいからいけると思って読みましたが、ガチ兄妹はやっぱり生理的に受け付けなかった…。あ、あと、女の子側が幼すぎるのも、萌えなかったかな。

飼育系はちょっと...

この作者さんのマンガ好きですが、これは多分中学生が隣の男に飼育される話でした。
    苦手なので、自分には向かなかった。
    飼育、レイ〇系が好きな人はいいのかも。

ありえない

こうゆうの好き嫌いがあると思うのですがちょっと嫌かなあ…と思う気持ちがあります。絵は可愛いです。物語的にはないかな。

うーーーんん・・・広告がよく出てきたので
    、読んでみました。絵がとても上手で、すごいなと思いました。でも、場面ばかりで、ストーリー感が物足りないです。

5話まで読みました。
    義兄弟でなく実の兄弟モノなんですよね?
    個人的に嫌悪感がある設定ですが、怖いモノ見たさで読んでみました。
    どうしても設定的に感情移入できずリアルで考えてしまいました。多感な年頃の興味本位の行為なんでしょうが、墓場までもっていく話になるんでしょうねー。

この人の漫画、エッチシーンは好きなんですが、完全に性欲のみで突っ走ってる感じがあんまり…。
    文句言いつつ読みましたが(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件