【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(3ページ目)

妻の香りで欲情。変態?!だよネ!
    片思い、一方的、ならストーカーや罪に問われる所を妻だからセーフ。愛おしいラブラブな所は面白い。

そういうこと!

内容はとてもシンプルだけど、すごく素敵なストーリー。コウくんもイケメンで羨ましい。幸せになってほしい2人。

その体質治るといいですね。

特異な体質、、とても面白いですね。それを隠してなんとか嫌われないように頑張る姿もかわいいです。どうやって暴露するのかなって楽しみです。

by a.k7

私には理解出来ないかな

幼馴染みで結婚って、他人からの恋愛が始まるのとは違い、性格とか分かっている事も多いだろうから、安心して生活は出来るだろうけど、嫁の匂いで興奮して、旦那は元気になり過ぎて3回やるとか、私は無理だな
    レスも悲しいけど何回もやるのも嫁はツラいのでは?

自分なら

自分ならタイトル買いになってしまう作品だと思います。好きな絵のタッチだし買ってみたくなる作品だと思います

絵が綺麗です!
    お互いが可愛らしくてニコニコ読めます(笑)
    2人のそれぞれの気持ちが描かれているのも良いです

無料分読みました。違和感ありまくりでした。思春期の頃の態度はともかく、夫婦になってからの旦那の行動がおかしいし、嫁も3回もしてもらえるなんてなかなかないぞwww

妻に対して強すぎる性欲のコウくんなんですが、なんだかそこに愛をあんまり感じないのは私だけでしょうか。
    なんか 入れる行為のみが長すぎるのだけなのでは?って思うと そんなに羨ましくもないような。

マナカとコウくん、なんやかんやあったけどめでたく結婚。
    新婚生活二人きりなんだからそれはもう我慢したり抑えたり、、、
    それでも無事に結ばれたのでひと安心でした
    今後の展開はどうなっていくのかな。
    我慢しなくていい流ればっかりでもなぁ。

主人公の匂いを嗅ぐと興奮してしまう彼。無事に2人は結婚したけど、まだこの体質のことを主人公に話せないでいる。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。