みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)

かわいい

幼なじみカップルのストーリー。
    小さい頃から互いに相手のことが大好きな処女のマナカと童貞のコウ。

学生時代にマナカのにおいを嗅いで以来、
    マナカのにおいを嗅ぐと興奮をおさえられず、
    欲情MAXになってしまう体質のコウ。

自分の欲望のまま、マナカを傷つけてしまいそうで
    怖くてわざと距離を置いてきたコウでしたが、
    めでたく結婚💒

自分の体質を悟られないように、クールでカッコいいイメージを築き上げてきたけど、大好きなマナカに性欲の強い変態だと思われたくなくて、
    初えっち後もイメージを崩せずにいるコウ。

二人の目線で描かれているので、両方の気持ちが分かりやすかったです。
    エロかわいい❤

溺愛💖羨ましいぞ😍

世の中、レスで悩んでいる人が何気で多いと聞きます。
    ヒロインは、旦那様に溺愛される剰り発情も半端無く、羨ましい🥺と思われた方も多い❓️🙄
    ヒロインの匂いが大好きな旦那様💓
    思春期に多少旦那様の身体的生理現象の都合によりヒロインを遠ざけた日々が大人になる迄続いた様ですが、幼馴染みだし、ある程度気心が知れた間柄❓️🙄かもしれない訳で…。
    旦那様、正直に最愛の新妻に話せば、このヒロインなら解ってくれるのでは❓️😁
    今後も暖かく二人を見守って行きたいと思います💓😊

なかなかの焦れったさ笑

タイトルが気になって、購入してみましたが、最新話(8話)ぐらいになって、やっと自分の体質、性質を彼女(奥さん)に打ち明けて、やっとエッチシーンかと思いきや、まだまだ気持ちを全然打ち明けきれてない!というイライラ!それなら、最初の結婚するシーン辺りから、どうして結婚するようになったのか書いて欲しかった…絵も綺麗だし、ストーリーもいいのに何か残念

情熱的な理由❤️

幼なじみで初恋。彼からの突然のプロポーズで結婚。綺麗な絵だし大好きな設定ばかりなので一気に読みました✨なのに結婚式でキス無し?H無し?近付くと避ける?挙げ句寝ている彼女な手を出しておいて近付かないでくれ?最っ低!彼女我慢しないで離婚したらいいのに‼️と、最初はマジ思いました。でも実は彼女が好き過ぎて匂いで彼女を傷付けない為に忍耐の日々だった彼(笑)情熱的な理由だったのね❤️しかもお互いに初めて同士❤️コウ君やっぱり爆発しましたね❤️でもトイレでHはイヤかも。理由知っても受け入れる妻は器が大きい。妻の鏡です✨

マナカとコウは幼なじみ。
    大好きなコウが突然自分を避けるようになってもずっと片想いをしてきたマナカ。
    両家で飲んでいたところにコウがマナカとの結婚を言い出したことで、あっという間に2人は結婚。
    実はコウはマナカにだけ発情してしまう体質。マナカの匂いで○起してしまう。
    結婚後もまったく手を出してこないだけでなく、近づいてもくれないコウにマナカは傷ついてしまうが。
    2人が可愛すぎる。

明らかに両思いのマナカとコウなのに、思いっきりすれ違っていて焦ったかったです。なので自然と続きが読みたくなっていました。
    ですが一点だけマイナスなのは一話のマナカがつまずきそれをコウが受け止めたシーンです。
    マナカが変な声をあげてしまったとありますが、TLだからと早めに「そういう展開」に持っていこうという感じが表れていて少し残念でした。
    レビューをするときによく、ストーリーのテンポがいい。とは言いますが今回のは魂胆が見えすぎて途中で萎えてしまいました。

嫁への愛情が濃すぎて心の中でとても大事に思ってるのはいいんです。そこは自分が実生活でそうされていない分羨ましさからキュンキュンしました。

でも、でも…!
    そもそもこんだけ避けられてる?って不安持ちながらよく結婚したな、マナカ!とか、
    実質初めて3回した時にお互い初体験だったんでしょ?絶対上手いわけないから痛くない訳ないし!とか、
    質問に「ダンナと初めてして3回」って書いた時点でなんでダンナと初めて?って疑問が回答者側に沸かなかったとか!?とか、
    ツッコミどころ満載ですー。

絵は綺麗。
    マナカのキャラも可愛い。
    好きな人の匂いに欲情するってのはわかるけど、プツンと理性失うほど、となると厄介だなぁ
    旅行先で催◯術が解けてサカッてしまい、着衣のままマナカのお股に擦りつけるシーン。。絶対嫌です(笑)
    エッチなお話を読みたくて見ているけど、毎回毎回どこかしこでサカッてエッチばかりで、58話ぐらいまで読みましたがちょっと飽きてきたかなー💧
    今後は読まないと思います。

可愛いです❗

タイトルがすごいので、一瞬引きましたけど、好奇心が、勝ちまして読んでみれば…
    コメディ寄りではないでしょうか?(笑)
    個人的に、とてもいいカップルだし、コウ君は変態ではありません‼️むしろ、純粋にマナカちゃんのこと愛してるかと思います。
    お互い気にしすぎず、仲良くしていただければ、いいなと思います。応援したくて読みたくなっちゃいます🎵

幼なじみの2人がずーとお互い好きなんだけど言えなくて~ってしてるうちに大人になり久しぶりに親どうしも含めた食事会でいきなりマナカと結婚します。って❗️えええーって展開ですがそこは漫画だし。そのあとも2人とも相手に嫌われない様に気を使ってなんとか関係を進めるけどうまくいかない~面白いです。2人ともかわいくって。どんどん読みたくなる。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,288件