みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)

面白い。

もう 昼ドラの 世界間、夫に 女として 見てほしい。主人公は、色々、努力するけど、いつも、相手にされない。なんか、可哀想ですね。わたしなら、別れると 思います。同じ 価値感の 男性と 付き合う。
    でも、突然の 夫の 後輩が、家に 泊まりにやってきて。
    絶対、夫の 策略だと 思うなあ。後輩と 妻をくっつけようとしていると思います。
    自分は 浮気を 楽しめるように。なんて、まだ わかりませんが、予感が する。

3話完結すっきり!でも、切ない

四年の結婚生活で、三年レスとは…切ない。
    妻は1話で努力するも、後輩を連れて帰宅してきた夫。2話がどうなるのか想像できます。
    あー、やっぱりねという展開だけれど、夫も悩み、後輩もチャンスを狙っていたという意外な展開。
    夫婦で話し合えれば良かったのに…。
    でも、なかなか言えないから、共感する読者も多いと思います。

近年、草食系というオブラートに包んだ言い方ができて、その存在が多いことに驚いたり、安堵したり。
    三年レスなら、草食系というより、絶食系!

恋愛なんて

やっと結ばれて、夫婦になってもうまく行かずに、不倫に走る、そして不倫で壊れるものもある、、
    恋愛って何の意味もないと思わされました

結局この女はうまく利用されただけでしたね。離婚されて当たり前。こんなに月日をかけて復習劇を実現させるなんて、三枝
    執念深い。。。

沼にはまる女

このコミックマンガ作品なんだけど、
    じつにおもしろいです。
    読み出すとなかなかやめれなくてしばらく読んでしまいます。

どうしてレスになったか原因がとても気になります。また不倫相手が夫婦の身近な人だということに一気に親近感が湧いてソワソワします!

どうなるやら

何をしても振り向いてもらえない、そんなときに夫の友人が現れて、、、ドキドキしちゃう展開になる予感!!

ストーリーと描写にいっきに引き込まれて、いっきに読んじゃいました!面白いので皆さんにも是非読んで頂きたいです!

浮気はほんとに良くない。
    最後の旦那さんがイケメンすぎてやっぱり大事なものって失わないときづかないんだなって。

浮気

浮気は一時的なものでしかない。バレたあとのリスクを考えたりしないのかな?浮気する余裕があるなら私はマンガを読んでいたいかな