みんなのレビューと感想「夫の事情 妻の秘密」(ネタバレ非表示)

絵がなぁ、、、

話は面白いけどとにかく絵が簡単すぎるというか、私でも描けそうというか、うん。私がアシスタントしたら同じ程度は描けると思います。背景があまりに少ないんですよね。たまに、棒がちらほら背景とかでなんか話が頭の中で広がらないんですよね。船上に居るはずなのに、だだっ広い何もない道路上のような感じがします。せっかく内容は良いのだからもう少し世界観ある絵ならきっと人気が上がると思いました。

う〜ん

う〜んストーリー的には!夫婦の別顔とか…まぁまぁ今までにもあったような中身だな…絵がもうちょい良ければもっと入り込めたかな?

メイド?

夫婦の会話が主従の関係にしか見えない。これから甘くなるのかなぁ?絵は少年漫画みたいだけど背景も少ないのでセリフから状況を読んでいく感じ

絵が…

設定が好みでお話はおもしろそうなのに、絵の雑さにびっくりしてしまった。さすがにちょっとこれは…と思って、続きを読む気持ちになれなかったです…。
    お話しがおもしろければー、とも思うけれど漫画作品なのだからやはり絵も大事。

少女漫画のくくりになってたので無料分を読んでみました。ちょっとこわい…。旦那さんはちょっとかわいいところがあるけれど、奥さん怖すぎ💧穏やかには見られないので続きは読まないかも…。

古い感じの画のタッチだけど、動きが分かる画なので好きです。上手だと思います。画のうまい漫画家さんは大抵ストーリーも上手い。

絵が古い感じはするが、地味な女性が少しづつ恋にハマっていく内容やストーリーの展開はおもしろいので、気になる

タイトルに惹かれて無料読みましたが、私的には絵にクセがあり読みづらいと感じました。話はこれから展開するんでしょうが、購入はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件