みんなのレビューと感想「夫の事情 妻の秘密」(ネタバレ非表示)

絵がなぁ、、、

話は面白いけどとにかく絵が簡単すぎるというか、私でも描けそうというか、うん。私がアシスタントしたら同じ程度は描けると思います。背景があまりに少ないんですよね。たまに、棒がちらほら背景とかでなんか話が頭の中で広がらないんですよね。船上に居るはずなのに、だだっ広い何もない道路上のような感じがします。せっかく内容は良いのだからもう少し世界観ある絵ならきっと人気が上がると思いました。

一見家政婦と主人に見える2人ですが、夫は妻と仲良くしたいけどどうしたら良いのか分からないヘタレ。妻は妻で暗殺スペシャリストで夫を実は愛していて夫の為に私情で暗殺してしまうくらいのヤバめな感じ。どのように仲良くなっていけるのか、気になります

面白かった!

2人とも素直になれないandお互いが自分だけこんなに好きで緊張してしまう!
    と思ってるところが、じれったくてかわいくてトキメキました!

絵は好みがあるかもしれないですが、ストーリーは面白いと思います。仮面夫婦がどんどんかわいく見えてきますね。もっとラブラブな感じ見たいですね。

by uhh

この作品、個人的には絵がめちゃくちゃ好きなのですが苦手な人が一定数いるみたいですね、、、女の子がかわいくてすごく魅力的です。謎のすれ違いはありますが最後は良いです。

独特

絵が独特で好みは分かれそうだが私は味があって好ましいと思う。ストーリーも面白かった。購入したことに満足している。

わろた

いや、わろた。めちゃめちゃ面白いじゃないですか( ˘ω˘ )ふつうにサラサラ読めました。イラスとも可愛い

え?

設定が斬新すぎて頭がついていけませんw
    そして、絵がキタナイ。少年誌とはいえ、雑すぎでは?
    これでポイント取るとかって、どうなんだ?とか思う。無料分でパス決定〜

面白い!

確かに絵は体のバランスとか「ん?」ってなる時もあるけど、それを忘れるくらい面白いし、読むうちにじわじわハマります。

絵の好みはあるかと思いますが、ストーリーがおもしろいです。なんだが、純粋な気持ちで読めて応援したくなります。続編がみたい!