みんなのレビューと感想「僕の妻と絶倫元AV男優部長」(ネタバレ非表示)

絵は最高!

絵の描画は過去最高ですが、コメント後出しシステムが合わなかった。好き放題されているのに、ゾクゾクしまくる奥さんは本当に好きもの。内容、すごく良かったです。

良くある、ストーリーですけど、展開が早く横暴な人が、相手のことを強引に扱っているようで、実は物凄く丁寧な扱いで、悦ばしているのが良かったです。

部長のテクが凄い

とにかくオラオラの部長のテクが凄いね!
    自分もこんなんなれたらなと、想像しながら読んでるとめちゃくちゃ興奮します。
    何度見ても飽きない作品です

清楚な奥さんを一晩で己のモノにしちゃう部長さんあっぱれ!羨ましい限りです。ダンナ目線の呟きがちょっと多過ぎかな…で⭐️4つ。エロさ満載だしオススメです。

面白かった。

主人公が、とても弱々しく、主人公の妻が、他人によって変わった姿を最後まで知らずの展開がとても面白かったです。

なんだか…

2話3話を読んで…。無音映画を見てるような感じでしたw 誰か声出そうよ!w 元AV部長様のエロエロセリフ期待したのにな〜。そしてポイント高い割にはページ少ない。

フルカラーイラストで読みやすかったです。妻と部長のエロさは半端なかったです。もう少し続きが読みたかったです。

同じ作者の作品でとても面白かったのでこっちも読んだんですけど普通に面白い。でも違う作品には勝ててないかな

言葉を発さず音のみの描写で、細かいような雑なような、足りているような、物足りないような内容に思えます。

部長はかなりの絶倫ですが顔が好みではなく抵抗さえありました。でも奥さんはキレイで良かったです。カラーで読みやすかったですがわたし的にはエッチシーンもあまり燃えなかったです