みんなのレビューと感想「魔法のホール 寝てる子開発えっち」(ネタバレ非表示)

買って損はなし

内容(エロ)も絵柄も好みで、他の作品と比べてしまえば80pは高いかな?とも思うのですが、後悔はありません。女性も抵抗なく読めるエロ作品だと思います。
    さて、魔法の道具で抗う術もなく●されちゃうという本作ですが、そのときの女の子の快楽に流されている心の声が絵と合わさってたまらなくエロいです。

前のシリーズも読みました

今回は睡眠姦っぽい内容なので、性癖によっては刺さらない人もいるものだと思います。
    男側がすこしビビりですこし警戒しながらも欲望に抗えずじわじわ大胆になっていく様と、知らぬ間に快楽を覚えていく様ってエロくていいです。
    絵も好きですしシチュもすきです。

ハピエン最高!!!!!

女の子の体が知らない内にえちえちにされちゃって男の人の好きな様にされちゃうんだけど、男の人普通に格好良いし、痛々しい表現無かったし、女の子が気持ち良くなってたし、最終的にハッピーエンドだったから文句なし!お幸せに⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝

ネタバレありです

片瀬さんの描く女の子とえっちが可愛いし
    すごくキます。可愛らしいながらその世界観を保ちながらリアリティもちゃんとある作画なのがすごいなー。
    ちゃんとえっちな気分になれるのもすごい。
    個人的に書き文字も可愛いと思います。
    どのシリーズも好きです。

じっくり楽しみたい方向け。

二人が結ばれる迄、結構長い時間がかかりますが、そこがとてもリアルでした。
    H漫画ではあまり無い進行の遅さですが、各話もどかしいHな場面があります。
    個人的には好きな女の子が一人Hしている姿が花丸です。

ハッピーエンドになるから楽しめる笑

現実ではありえない魔法系のRしてい漫画って絵が気持ち悪いの多いけど、可愛くてふわふわしてるから楽しく読めてる!
    両思いになってこの玩具使えたら使い方無限大で夢広がる笑

寝てる間?

寝てる間に勝手に触られ、
    でも女の子には相手は見えない…。
    怖いですねー。
    男性目線で考えると、
    こんな楽しい、
    夢の様な道具、
    絶対ほしいですよねーw

おすすめ

片瀬蒼子さんの漫画、最高でしょ!当時の人物の女の子は可愛いし、エッチシーンもすごく良い。続きが気になって、どんどん読んでしまう。

やばめ

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

by ぴる

この形態の漫画読むの苦手なのですが、なぜか毎回この作者さんのは買っちゃうんですよね。やや女子に気遣いがあるあたりも良かったです。