みんなのレビューと感想「万引き巨乳JKにえっちなお仕置き!べろちゅーしながら奥で出してやるぞ!」(ネタバレ非表示)

思ったよりはという感じかなぁ。もうちょっと嫌がって欲しいかなぁ?1話だけでもういいかなぁとなりました。別の方も言っていたけど80ポイントは高すぎる!もうちょっと安ければ完結まで読もうかなぁと思ったけど。

駆け引き

万引きはあかんやろ。けどそこから駆け引きであそこまで持っていけるのはセコ過ぎ!ワイも将来本屋で狙おうか…って立派な犯罪やん…け

これ、なんでこんなに評価高いんだろ⁈
    ストーリー運びは唐突でなんかチグハグだし、何より高い!30〜40ポイントでしょ〜!

後ちょっと

万引、お仕置きって中々興奮できるネタなんだけど、もうちょっと追い詰めて欲しかった。
    まぁ、沼に落ちていく展開は良かった。

あるかも

こーゆーの憧れる。願望あるかもね。テクニシャンとならしてみたい。現実の男の人でイカせられる人っていないと思う

ラストのセリフが

逆でしょ?って思いました
    女の子が強気だったけどテクには勝てなかったのかハマってる感じする
    マンガだから読めたしラストのセリフに笑ってしまったと思う

女の子がかわいい!

○引きからの強制ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
    女の子もかわいいですね!
    フルカラーなのもいいですね!

フルカラーでキレイだし
    絵も可愛らしかったけど
    ポイントが高すぎ

たまに簡素な表情になる場面は
    設定からも必要ないと思うので
    それより違う表現をしてほしかった。

この女子高生は巨乳でかわいくてエロい。ちょっとおバカだけどあっさりエッチをさせてくれるあたり素直でいい。

ちよっと強引な展開ですが、エロいツボは描かれてたのとカラーだったので、それなりに面白かったです。同じような絵が続くのが、ちょっと残念だったかな。