みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバい

試し読みから入ったけどめっちゃ内容にびっくりしたけど読んで見たら面白くてこれからどんな感じになっていくのか楽しみにしてます

by moayumu

きれい

絵が綺麗でちゃんと読んでられるのがいいね!
    した長すぎてちょっと笑いそうになるけど、、面白いからあり(笑)

by 誠優

これはいい

やっぱり見返しものはスッキリしていい。
    可愛いけど憎たらしい女の子に分からせちゃう系は興奮するのでとてもおすすめ

by hlmjj

フルカラーいいですね!フルカラーの割にちゃんとページ数もあって1話で一通り舐めてくれたのが良かったです!

話の内容はありえないと思うけど、だからこそ楽しく読むことができた。登場する女の子も可愛くて巨乳、なおかつ、性格も全然違うところがよかった。

パシられたい

作者さん買いでしたが、絵が上手く内容も安定しており素晴らしい作品でした!

こんな可愛い子達ならパシられたいと思う男性が多いと思いました!

作家さんが好き

絵が可愛くて好きな作家さん。本当に上手いのか試したい気がするのは仕方ない。とはいえどうなるのか?!ギャルたちの今後と、ヒロイン的な子がどうなっていくのか…

絵は普通に良いです‼️

最初からずっと読んでいます。これからも読んでいきたいと思っています。ストーリー的に好きです。早く続きが読みたいです。

最高

とりあえずみんなヒロインがいいツンデレ具合でいい、後は登場する女性みんな可愛い主人公が本当に羨ましいくらい

カラーマンガの中でもかなりエロい!

エロいシーンがカラーだといまいちですが、この作品は他と違って大当たりです。Hシーンがかなりエロくていいです。続きが気になるし、課金しようかな?