パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャルのレビューと感想

!!!

私は好きな漫画!はじめてよんだけど、、、
    童貞なのに舌のテクニックあるなんてズルい!相手の女の子も強がってたけど処女ってズルい!!

いい

広告から飛んできました。少し広告で得た感想とは違う雰囲気を醸し出している作品にはなっていますが、購入の価値あり!といえる作品であることは間違えないです。

絵が…

舌の形が先が尖っていて人間ばなれし過ぎていて、なんか怖い。笑
    あと全体的にテクニックがあるようにも見えない。
    これ間に受けてされたら困る系。

楽しみにしてました

広告でみて読むの楽しみにしてました
    実際に読んでみてすごくエロくていいと思いました。続き楽しみにしてます。

広告でみた!

広告で気になっていたので、買ってみました!
    ポップなノリとラストのインパクトが最高!

全話購入して読みました。ピックアップ素材は『舌』。着眼点はグッドかなと。触手モノ的な感じになるのかな。ただ3人の性格の違う女の子たちとの絡みがエロイ。絵もキレイだし、今後も購入し続けると思います

たまたま見つけて読んでみた

普段から読んでるものが更新されないので新しいものを読んでみようと思い漁っていたところこの作品を見つけたので読んでみました。
    表紙の絵が綺麗でしたが中身は…と言ったパッケージ詐欺のような作品が多いのでとりあえずレビューを見たところ中身も綺麗ということでとりあえず1話と思い読み始めたら気付けば最新話まで読み進めてしまってました。
    絵も綺麗で出てくる女の子の反応なども可愛く満足です。

絵も綺麗で出てくる女の子の反応なども可愛く満足です。

舌がながいとエッチがうまいなんてどうしてなんでしょうか?
    童貞なのに女の子が感じちゃうキスができる男の子ってすごいですね

3人ともかわいい

3人の子が主人公とヤルシーンが交互にやってきます。3人ともタイプは違うけど可愛いので飽きません。