みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までしか読んでいませんが、エロ多めでいいと思います。正直絵はそこまで可愛いわけではありませんが、カラーなのはポイント高いです。

by 鷺坂

全編カラー絵で綺麗で見やすいです
    ギャルたちが堕とされていってしまうところが可愛くて、ツンデレな部分もありよかったです!

ドキドキ💗します。

少しエロが激しく、ビックリしましたが、
    また読みたくて楽しみ

パシリ扱いしていた男の子相手に気持ちよくなって戸惑う様子がとても可愛らしいです。色んな女の子が出てきて飽きないです

えろい

すごくエロくて、でも絵がかわいいのでいい感じです。男の子も女の子もいやらしいけど嫌な感じはしません。おかずには適しているかと。

by nanoE

めちゃエロイ彼

最初は逆襲のつもりが段々彼の舌使いが気に入ってギャル達の方から求めてくるのがいいですね‼️気になるあの子との関係も気になるけどギャル達にも幸せになってほしい。

まぁまぁ面白い

ポイントが高いので、オトナ買いとまではいきませんが、丁度いいエロなので、ポイントに余裕がある時にちょこちょこ買おうと思います。

おもしろそう

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、女の子のキャラクターの描き方がとても好きなので気に入りました。

読みやすいしテンポ感もいいし、おすすめの作品です。作画が人を選ぶかもしれないけど、内容は面白いのでぜひ読んで欲しいです。

う~ん…

色んな場所で色んな事をやってるけど、よくバレないなぁって思う❤️💦
    まぁ長いのであんなことされたら…たまらないよね…❤️💧

by sp☆