みんなのレビューと感想「俺のストーカーが才色兼備」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物足りなかった。

ストーカー設定や、学生と先生、ちょっと笑えるところがあったりもするのですが、え!?もう終わり!!??ここで終わり!?という感じか一番強いです。もう少しつづきが欲しかった

才色兼備であり、誰もが羨む環境のように見せているなかで、色々と大変なことを思い浮かべるシーンがとてもせまるものがありました。

おもしろかったです(笑)

キュンキュンシーン、エッチなシーンも程よい感じで織り込まれつつ、笑いあり、怖っ、と感じる瞬間あり、で楽しく読めました!

これは

長い間片思い、というかストーカー、執着ですね。でも、お互いのことを想い合っていて、大好きで、正直でステキです。絵もキレイで大好きです。

めちゃくちゃおもしろい❕❕受けちゃんのちょいちょいでる関西弁とかホントたまりません❕❕攻めもイケメンさんで一気に読んでしまいました🎵

絵がキレイですね~。

かわいい、ななめ上のストーカーですね。頭いいヒトってどっか変っていうのわかります。年甲斐もなくどぎまぎする先生もかわいいです。

最初はなんだろう??が先に立って読みにくいかな、と思いましたが
    途中からどんどん面白くなっていきました
    結局、純愛ですね。
    ごちそうさまでした。

偶然かと思いきやまさかのストーカーに一気に今後のストーリーが気になってしまいました。
    教授はイケメンだし、院生もキレイで好きな組み合わせでした。

最終回がよかった

大学教授を大学生院生がストーカーする
    なんて不思議な関係だろうと思った
    エロさは少ないけど最終回の内容はなかなか良かったです

紙一重❗

超が付くくらいの変わり者と、秀才だけど恋愛スキルマイナスのストーリー❗変人と怖いもの知らずの、恋模様が、面白いです(*`・ω・*)ゞ