みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ22」(ネタバレ非表示)

ついに完結

ついに‥ついに完結。読み始めたら止まらず、課金に課金を重ねて最後まで一気見してしまいました。一途な愛って素晴らしい‥!そう思わせてくれた作品です。スピンオフで他のカップルたちのその後も見てみたいなぁ。

長い長い話がやっと終わりました。
    次から次へと、いろんなことが起きてハラハラドキドキしました。
    最後、ちゃんと二人が結ばれてほんとに良かった❗
    ちょっと涙でた❗笑
    愛って、相手を思いやる気持ちって、すごいな~そんな人に出会いたいって思わされました。

かわいい

主人公がかわいい。見た目もだけど中身もかわいい。まっすぐで純粋で、王道だけど、魅力的です。
    もちろん彼も素敵すぎます。

by jjuf

泣ける

父親の贋作を探す娘の健気な姿勢に泣ける!しかもイケメン伯爵に出会い、ドキドキがとまらない!ぜひ読んでほしい

長かったお話もいよいよラスト
    色んなことを乗り越えて泣けたり笑ったりキュンキュンしました
    最後だと思うともったいない
    ハッピーエンド見れて嬉しいです

細かい描写

ストーリーも良く、描写が丁寧にされている作品だとおもいました。大正時代はこんなのだったのかなー?と思いながら夢中になって読みました。

絵がすき

こんなにもお互いを信じ愛し合ってる物語がに心打たれる!

恋愛だけぢゃない複雑な感じも好き!
    絵も可愛くて好感!!

スピード感がある作品

とてもスピードでのある作品です。登場人物がみな個性的で、一話一話ドキドキしながら読みました。主人公を思わず応援したくなります。

久々に課金して読んでます
    絵も綺麗だし、ストーリーも恋愛あり、ミステリーあり、で目が離せません!!
    ハラハラドキドキです!!

よかった!

アンティーク、父親の事件が二人を繋ぎ、身分差にも諦めることなく色々な事件を乗り越えていく感動ストーリー。とても楽しく読ませていただきました♡