emuえみゅーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアタイ読者です

子供の頃、毎月りぼんで読むのを楽しみにしていました。またこの作品に巡り合って、懐かしい気持ちで購入しました。
    くるみちゃんの一生懸命さは、大人になった今、より胸に刺さります。
    子供の頃読んだ時は泣かなかったのに、今回は要所要所で泣いてしまいました。

一生懸命さの大切さを教えてくれる、素晴らしい作品です^ ^
    バレエはよくわかりませんが、それでも楽しく読めます^ ^

こんな風に歳をとりたい

友人に勧められて読んでみました。
    私も決して若くない年齢にさしかかり、色々な焦りや置いてけぼり感、歳をとることの不安などをかかえて悶々としていましたが、
    このマダムたちをみていたら、早くこの年齢になって、友人たちとこんな風にルームシェアしてみたいなと思いました。
    このマダムたちを見習って、素敵に歳をとりたいです^ ^

リアタイ読者でした

子供の頃、りぼんで読んでました。
    せあらちゃんの一途さが大好きで、かっこいいなと思っていました。
    大人になった今は、せあらちゃんの一途さがまぶしくて、ちょっとしゅうちゃんに腹が立ったりします笑
    こーゆーまっすぐな女の子、大好きです^ ^

公爵様好き‥!!

アニメを見て、漫画が気になって読み始めました。
    主人公が受け身のお嬢様系ではなく、自分の未来を自分で切り開いていく逞しい系の女の子なので好感が持てます。
    そして何より公爵様がかっこいい‥!!
    続きが楽しみです^ ^

ついに完結

ついに‥ついに完結。読み始めたら止まらず、課金に課金を重ねて最後まで一気見してしまいました。一途な愛って素晴らしい‥!そう思わせてくれた作品です。スピンオフで他のカップルたちのその後も見てみたいなぁ。

リアタイ読者です

サクヤの秘密に、秘密の花園に、子供心にドキドキしながら読んだのを思い出します。
    大人になって読み返しても、やっぱり読んでてドキドキしました。
    またこの作品に巡り会えてよかったです^ ^

アニメで気になって

アニメを見て、続きが気になって我慢できずに漫画を購入しました。
    諭吉が可愛すぎて、さくちゃんも可愛すぎて、もうみんな可愛すぎて課金上等です。
    私の家にも諭吉来てくれないかなぁ。

いよいよ

いよいよ話も大詰めです。ドキドキしながら読みました。悪い人は成敗されて、正しく生きた人が日の目を見る。そんな展開になりますように‥!ハッピーエンドですように‥!!

癒されます

うちも猫を飼っているので、興味を持って読み始めました。にゃんこさんも可愛いし、主人公の男の子も一生懸命で好感が持てます。ずっと幸せに暮らしてほしいなぁ‥^ ^