みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとありきたりな感じのストーリーです。ほのぼのしすぎて、読んでいて刺激が少なく、無料分をダラダラ読んでる感じです。ただ、他の方が書いているように、そのほのぼのした感じが癒やされて良いのかもしれません。

とても良い感じ

話は小学生向き?誰でも読んでいい話なのですが、偽装結婚、見習い花嫁ではあるけど、働き者で元気な女の子と黒龍のカップルがお互いを助けていて微笑ましいです。早く両思いを伝えあえるといいですね

無料分を読んでる途中ですが、1話が短いのが気になります。
    ストーリーとしては、偽装結婚から始まった関係だけど、少しずつ二人の距離が縮まっていく感じにドキドキ。
    続きが楽しみです。

頑張りは素敵

誰かと生きるために頑張る

絵はもう少し頑張ってくださいね

ファンタジーらしさは微妙だけど面白く描こうとしてるのは分かります
    もう少し頑張ってね

頑張る女の子物はすきです
    仮花嫁が正妃になるのかなぁと勝手に想像しちゃいますよね
    ネクストFのものはどれも一話が短いので無料分を楽しもうと思っても途中でこれもたぶん挫折

by 宅君

よくある

まだ序盤ですが。
    ファンタジー恋愛もの。
    よくある印象。
    龍の花嫁が決まる過程がとても簡単に終わってしまってあっけなかったです。
    そして日常生活。もう少し読みますが、可もなく不可もなく。

by ryuha

ファンタジーあり

龍のお嫁さん役として雇われた何でも屋さんの女の子。
    いたの間にかお役目ではなく本当に惹かれあって…。
    活発で飾り気なく、ぶりっ子でもない女の子なので読んでいても気持ちがいいです。

黒龍さまはカッコいいし、アイシャも可愛く頑張りさん。
    偽と言いつつ両思いになるんでしょうね。
    黒龍さまがクールな感じでもっとデレてるところとか見たいかも?安心して楽しく読めるかと思います。

最近多いなぁ

こうゆうお話
    とりあえず無料分を読んでます。
    女の子頑張ってるシリーズ的な
    絵は読みやすいです。
    王様と嫁いで頑張って尽くしていつのまにやらみたいなの好きな人はいいかもです。

黒龍様、かっこいい‼️最初は偽の花嫁っって言うてたけど、なんかもう、本気でしょー⁉️黒龍様、好きでしょう?気づいてないけどーって感じで、めっちゃじれったい。面白くてよかった。