【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(3ページ目)

ギャップ萌え

仕事に疲れたときに行く癒されスポットに、まさかの鬼上司!ペンギンのぬいぐるみを抱いてボーっと観ている、、、(毎回、持参?ではないよね?)写真を撮るな、と言うわりには、わりと人目につくことやっている(飼育員に覚えられてるくらい)いろいろツッコミながらも、二人の関係にドキドキしながら楽しく読んでいます。実は昔からヒロインが好きだった!だといいな。

なんだろう、、

写真のためだけにあそこまでする上司が謎だし、水族館で楽しんでいる(鬼上司と言われる大の大人が大きなぬいぐるみ抱えて水族館で何時間も過ごしている)人を面白がって?びっくりして?写真撮るのもどうかと思う。仕事は仕事だし、プライベートはプライベートなんだから水族館での楽しみ方は自由。いろいろちぐはぐしてるけど、これから良い流れになるのかな?

仕事では鬼上司、でもオフは水族館でボーッとしてる。ギャップにやられちゃいました。
    ついつい撮ってしまった写真を消してほしいからって、欲求不満解消してくれるなんて、帝王っぷりを発揮してくれることを期待してみます。

エロさ爆発

最初からぶっ飛んでる内容でしたが、読んでて楽しい。そしてエロい。絵もキレイで読みやすい。はじめは体だけの関係で次第にお互い意識し始め~って言う王道パターン。でも、付き合いだしてからのよりのさんが甘すぎる。彼女の事が好き過ぎてエロすぎて最高です。まだまだ読みたい二人のイチャイチャがもっとみたいです。

カッコいい上司モノ好きです

絶対いないけど、仕事ができてイケメンな上司モノが好きなので大好物です。
    土曜日に水族館に行くのにオフィスカジュアルなヒロインと、ワイシャツの上司が少し違和感でした。
    「怖い」と言う女性に対して、あそこでやめてくれるなんて、優しすぎる…。エッチは信頼関係がないと気持ち良くないと思うので、最高です。

頼野さんのオフショットを削除するために
    Hするやなんて…いやらしすぎる🤣
    会社の上司と部下の立場を利用しての
    出張と称しての旅行かいなぁ~🤭
    お楽しみ過ぎるやろ~ww
    水族館で働く幼馴染みの彼も
    頼野さんもイケメンなので好きやけど、
    ペンギン🐧のぬいぐるみ抱えて、
    ぼ〰️っとしてる頼野さんが好きです🤣

目が

男の人の目が怖い…!無料分まで読みましたが、続きを購入するかは検討中です。内容も個人的にはイマイチでした、、

最高です!羨ましい!

恋愛にご無沙汰のキャリアウーマンの平野春さんは、お酒に酔った勢いでイケメン上司の頼野正孝さんと一夜をともにしてしまい、最初は一夜限りと考えていたのに、正孝さんの魅力にはまってしまい離れられなくなってしまう!二人は体だけ関係で終わるのか、恋へ発展するのか、今後が楽しみ!

まだ全部読んでませんが、写真を取り返したくて、相手の欲求まで解消してあげるには、何か裏があるのだろうか。

セカンドバージンのくだり

他の人も言ってるけど、セカンドバージンどうのこうの言ってるところで引きました。
    なのに実際やることになって照れまくって、、そして照れてるところもあんまりかわいいと思えなくて、、主人公好きじゃないから純粋に楽しめないのかなと思います。

絵も綺麗だし、これで主人公好きになれてたら違ってたのかな