みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)

なるほど

Ωとαと島の繋がりで、どんな話しかなと思いつつ、ポイント読みしちゃいました。他のオメガシリーズも読んでますが、やはり、嫌なαも出て来たり、運命の瞬間のシーンあったり、お腹いっぱいで、安心して最後まで読める漫画でした。
    Ωが、自分がまだ、Ωとかαとか運命の番の意味を知らなくて、また、αも、自分が一般だと思いこんでたら、αだったと言うお話しでした。

もう少し🤔

結希と塩野が運命の番なのは、初めの握手の時に、そうなんだろうな〜って思ってたけど、丈琉の性格からして、アッサリ逃げ切れてるとことか、丈琉と塩野の確執とか、その後の2人とか、もっと深く掘り下げて読みたかったかな🤔

アルファの島にオメガが!

自分がオメガだと父親から聞かされて、オメガのヒール抑制剤を調合するために担当医と一緒に島に行くために診察していると!

オメガ

オメガだって知らされず過ごしてきて急にあなたはオメガですって島に送られるのも大変だよね。
    そこでハッピーになれればいいけど。

オメガネタすごく好き。このお話も例外なく好きです。設定が少し甘いかなって思う部分もあるけど、受けの子かわいいから許しちゃう^ ^

by ka'

オメガ関連のお話は作者さんによって設定が変わってくるけど、違和感を感じることなく読み進めることが出来ました!そしてえろい!

ちょっと酷い場面もあるけれど、最後はベストなまとまり方で好きです。ストーリー展開が好きです。絵も綺麗でした。

オメガバース(?)最高です!絵のタッチもとてもこのみですまだ全部は読めていませんがこれから読み進めるのが本当に楽しみです!!

楽しみな展開がたくさんあった気がする!とてもかっこいいキャラクターなので良かったです。

オメガバーズの話はありきたりだけどおもしろいとおもう!

前座が長い。なかなかそんな雰囲気のものが来なくて焦れすぎる。もう少し早く展開してほはさいとかおもってしまう