みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性陣の気持ちの急展開さにちょっとびっくりしましたが、ストーリーは結構好きです。占いで誰か3人...?ってスタートはちょっと範囲狭くてどうなんだろう🤔って思ってたけど、ドキドキしながらも見てます。

作者さんのほかの作品を読んで、好きだったので読みましたが、すこしテイストが違いました。これはこれで面白いです。

イケメンパラダイス

3人のイケメンが結婚相手っていきなり占い師に言われて意識しちゃうとかピュア。
    私は年下男の子がいいけど、何やかんや同級生なんかな。無料分だけよみました。

無理分17話まで読みました。
    こんなにいい男の人がまわりに揃ってて羨ましいです!
    未来の旦那様は誰なんだろう?

おもしろいです

なんか3人に思われて・・・しかもイケメン・・・うらやましい話だ!いったい誰と?次の展開が気になります。

誰が将来の旦那様?

ヒロインの将来の旦那様は3人のうちの誰かというシチュエーションは興味を惹きます。先生もいい感じだけど、同級生が1番相応しいのでは?

良き

はじめはベタベタな恋愛漫画かなーって思って読んでたけどいい意味で裏切られた!!!!!
    読んでみて欲しいな!

かわいい。

占いがすごい予言をしてしまって。
    ちょうど近くにイケメンが3人も。
    どの人も魅力があって楽しく読めました。

みらいちゃんは誰と結婚するのだろう

ヒロインみらいちゃんは、占いで、あこがれの担任、甲斐先生、仲良しの一歳年下の幼馴染、歩君、
    家庭に問題がありそうな、イケメン同級生、芹沢君の、3人の中に運命の相手がいると言われ
    それまでは、恋愛に疎かったみらいちゃんが、意識しだすのがなかなか面白い。青春だな~と思う。
    私としては、可愛い歩君と結ばれて欲しいけど、最終的には、芹沢君になるのだろうと思う。
    ぼちぼち読み進めます。

途中まで読む

話はメインの子の気持ちや気になる異性を気にしながら、学校生活を送ってる姿を読んでて、楽しかったですね。