みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)

ストーリーはいいけど。

ストーリーは良いけど、TLだからオセッセ多いじゃん?オセッセの時に男の名前(あだ名)をめっちゃ言うけど、ピンとこなそうな聞き慣れない感じの名前(あだ名)だったからちょっと萎えた🤏

『あ、これ名前か』って改めて考え直しちゃうから集中して読めなくて⭐️2

無料分を読み続けましたが、凄くエッチ!優しくてイケメンな年下彼氏は羨ましい!

内容も嫌いじゃないけど、みつさんが感じてる表情が私は少し苦手でした。何というか顔がとろけすぎている感じで気持ちが入りませんでした。ごめんなさい💦

by amopi

現実味を求めてはいかんのか…

無料分を読みましたが…身の回りの世話をしてくれる何年も付き合ってレスで、それが突然関係が変わるっていう流れが、どうしても不自然&不可解でついていけず…フェードアウトしました。残念…。

by ペか

絵がへなたのが。。

何となく、絵がへ他?に感じるのは私だけ?見てて、ん?ってなる。話はまぁまぁ。って結局星二つになるかな。

こんなに思ってくれる
    年下彼氏
    羨ましい

ヒロインが
    ホントにしたいって思うまで
    お預けとか
    凄い‼️

優しい愛撫もいいけど
    ちょっと激しいところも好き

あぁー恋愛したい

そんなに

無料分を読み終わったところです。
    絵もキレイなんだけど、
    何故かお金を出してまで読み進めようとは思えない。
    何故でしょうねぇ???

年上好きです。
    でも、皆さんのレビューを読んで、期待していたのですが、私にはあんまりでした。
    でも、優しくて、素敵な彼でした。

年下の彼、くまちゃんがとったもかわいいです。背が高くてイケメンさんなのに
    歳上彼女が大好きすぎて頑張ってるところが良いですね

途中までしか読んでませんが、絵があまり好きじゃなかった。あと年下彼氏が肉食系に変わるときちょっと怖い…。

試し読みのみですが…
    ヒーローの顔が好みじゃないのと、セリフとかがありきたりなかんじがして、特に魅力を感じなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全72件