みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

絵がキレイで見やすい!!
    今まで何もしてなかったのに、急にドSなくまのキャラにやられました。
    あんなふうに尽くして尽くして愛されたらなんの文句もない。
    みつさんをめちゃくちゃ思ってるのがわかる、、
    お互いに大事にしてて素敵。

可愛い

出来る女と可愛いキャラメンズって、やっぱり最高ですね!しかも、可愛い感じから、男!オス!って感じになるのも溜まりません!

作者さんが好きで、この漫画の雰囲気も絵も大好きです!男の人の、涙ボクロも大好きだし(笑)本当に頑張って欲しいです!

無料の試し読みしか読んでいません。が、ほかの方のレビューを見ると、評価も良いのでかなり気になります。

作家さん買いで読みました!
    くまみたいな彼氏が欲しいと思わせれくれる内容でした。くまとみつさんすごくお似合いのカップルです!

by *elu*

イラストもストーリー展開も嫌いじゃなかった!!そしてエロさもちゃんとアリで言うことなしでした。迷ってる方は是非どーぞ。

いい!

いつもはホワホワ系の年下彼氏(家事有能!)と久しぶりのエッチで、こっちまで興奮!!笑
    ホワホワ系がグイグイくる感じがギャップ萌えでおもしろい!

くま様

料理も洗濯も、エッチまで上手だなんて、なんて、隙のない男なんだくま様!早く続き読みたーい!楽しみです

おもしろかった!

2人がハッピーエンドで完結してよかった!お互いの想いやるところがとてもよかったですが、主人公の愛されてる感じがとてもよかった。

いいなぁ

こんなにイケメンで栄養を考えたご飯を作ってくれて、抱き合うときも優しい年下の彼なんて、最高じゃないですか!!