みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)

くま、可愛い系なんだけど、エッチの時はすごく色っぽくてゾクゾクとする色気がある。もっとグイグイいってもいいのにー

仕事が完璧で良くできるみつさんとみつさんのことが大好きなくまとの恋愛
    羨ましいー
    こんな彼氏いいなー

いつ見ても面白い作品を残していただいてありがとうございます。
    タイミング合わなくて全話購入出来ていませんがまたどこかで続き読めるのを楽しみにしてます。

何故

配信停止に成ってるの~せっかく読もうと❤マークつけて楽しみにしていたのに何故有り得ない😰ショックが大きい

年上の彼女をしっかり支える年下の彼氏
    彼女が誘うと、態度が豹変するところ、ギャップが凄くて最高でした!

家事もしてくれて献身的な年下の彼氏。草食系と思っていた優しい彼は実は肉食だった!!こんな彼氏羨ましいです!

作者さん買いです。
    ほんわか年下の男子が、急に男の顔を見せてくるなんて。卑怯です、くま!
    メガネ男子なのにもぐらっときました。

くま🐻

くまー、草食系男子かと思いきや、、ロールキャベツか?笑 頑張ってる女性を支えてるイケメン男子!素敵です!

クマが素敵すぎます

ヒロインは仕事もできて美人。お相手のクマは年下イケメンなのに、包容力があってとっても素敵すぎて、羨ましいカップルです。一気読みしそうです。

くまー!

絵が綺麗でまずタイプ💟なのと、
    ストーリーもタイプでした💟
    年上でキャリアウーマンな主人公が家では、普段犬系夜は肉食な年下男子に優しく責められてる理想な関係性でした♡とても面白かったです~