みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなあ、、、、

彼氏がカワイイ雰囲気なのに、エッチシーンでは凄くカッコ良く、色っぽい☆
    家事全般を完璧にこなし、精神的にも癒してくれるし、ヒロインの仕事にも理解をしめしてくれる、、、バリバリ働く女性にとって、こんなに理想的な男性はない!w

仕事に追われていて気が付いたら当分エッチしてなかった・・・ってあるわ~。
    まあ私の場合ご無沙汰でも燃えなかったから別れたけど。
    くまみたいな彼氏に出逢いたい!
    くまだけじゃなくお互いに想い合ってるのが凄くいい。
    癒される。

作家さん買いです!

この作家さん、絵が好き。女性がいつもエロ可愛くて魅力的~。男性はいつもセクシーでいてやっぱりどこか可愛い。エッチぃシーンもドキドキする~。くまみたいな優しくて可愛くて頼れる男性って、なかなか居ないよね~。

美男美女で、とても絵がきれいで引き込まれます。
    同棲して3ヶ月、仕事に打ち込みすぎて彼氏ほったらかしなのに、毎日美味しいご飯作って癒してくれる彼氏…
    贅沢すぎですね~
    しかも実は絶倫で超男らしい!!
    百点満点の彼氏ですね!

くまくん、いつもはほんわか癒し系で家事が出来るなんて、、、料理私も作ってもらいたいですね(笑)本当に癒されそうです。今までレスだったのに、急に雄の部分が出てきたのはびっくりですが、ギャップですね!思いやりが素敵です!

年下男子、良き

キャリアウーマンが年下男子に癒される、、と思ったら、オスに豹変w
    テンポよく、どんどん読めます
    気をてらったストーリーじゃないけど、次が楽しみってなります。

ただ、タイトルのセンスは、どうかな。

くまの

豹変といっていいのかわからんけど、変わり具合がいい。
    草食かと思いきや、何でもできるイケメンだった(-ω☆)キラリ

がっついて来る姿がまた良い☆
    こんな彼氏が欲しいとみんな思ってしまうんじゃないかな。

良い感じ

タイトルの絵とあらすじから無料お試しから入りました。 年下な彼氏は 現実じゃ絶対にない設定なので楽しく読ませてもらってます。 絵のタッチもエロシーンもキレイでドキドキ。損はしない作品です。

可愛い彼氏

作家さん買いです。今回のお話は~とにかく彼氏のくまが可愛い❤️前回の年上の上司とは真逆で~守ってあげたくなる可愛いさ❗️でも…いざというときはしっかりと守られて…ホントに完璧な彼氏です。

くま欲しい…

普段は温和で可愛いのに、Hの時は豹変するなんて良いですね~v
    若干Sっ気もあるのかな?そんなところも惹かれるわぁ。
    でもそれより何より、床上手な上、料理上手なんて…私もくま欲しい!

by somsoc