みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

同棲している年下の「くま」はとっても健気で尽くしてくれる彼。...と思ったら、ベッドではドS。萌え設定です。
    鏡プレイとか、急にこんなことするようになったの?今までは全然そんなじゃなかったのかな?と思っちゃいますが、面白いです。

久しぶりの時に強引、だけど途中で終わりにするところが、くまが、みつの事をずっと待ってたんだなぁって感じました。
    みつも仕事に忙しくてレスなことに気づくの遅かったけど、ここから本当の二人の同棲が始まるのかなー
    仲良しカップル素敵です。

無料の10話まで読みました

付き合って1年の2人の同棲の話。
    久々にする話なんだけど、見てると初めてするみたいに描かれています。
    あれ?ってなって1話を読み返してしまいました!
    ちょっとストーリーが雑だけど、くまはかっこいくて好き!

彼の一途さとエロさと、時々キュンと…いい感じです!
    最初の頃のあの淡白な感じは何だったの?ってくらい実は絶倫だった?…今までどうやってたの?笑
    でも2人がどんどん仲良く上手くやって行けるようになるのが、見ててほっこり嬉しくなった。

年下の男の子

大人な自立した主人公は年下の彼氏と同棲しています。自分が年上だと思って強がったり見栄張ったりする中で彼がギャップを見せてきたり、素直に気持ちを伝えてきたりととても微笑ましい関係でいいなーと思って読みました!

なかなか

絵はとてもキレイで、主人公のキャラも嫌いじゃない。主人公の恋人のキャラがイマイチよくわからないですが、なんか幸せそうなので良いかな。
    エロシーンはしっかりエロいです。キレイな絵のエロエロなので、良いと思います!

年下の

家を守ってくれるイケメンの彼氏と倦怠期の夫婦みたいになって、お互い努力してるっていう設定はわかるのですが、表面上の体のつながりばかり強調されているのが少し残念だなーと思ったけど欲張り過ぎでしょうか。

好みの問題だと思うけど、年下ものってあまり好きじゃないのかも…というか、くまって呼び方もなんか微妙だし、タイトルと、紹介文だけじゃ、実際と読んだ感じが全然違くて。
    もっと強引年下くんの方が好みだなぁ(笑)

絵はきれい

無料分読んでます!
    絵がキレイで好みです^ ^
    えっちなシーンたくさんあっていいのですが
    年下やさしい系男子があまり私は好きじゃない感じだったので
    内容は読んでて楽しく盛り上がりませんでした。

展開が早い

年下彼氏とキャリアウーマンの女性。彼との夜の行為が、あまり好きではなかったのに、急にドMになった年下の彼…。そこから急にヒートアップする年下からのオラオラっぷりに、まだ少しついていけてない…!