みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)

他の方もレビューで書いていましたが、Hシーンがいいです。社長はあんなに男らしい性格なのに、始まり方はちょっと解せない感もありますが...

by Nnn_

ジョージさんカッコいいです。さらちゃんも健気でかわいい~😆お互いが思いあってて愛のあるエッチがいっぱいでよかったです。ただ最後があっさりしててガッカリでした。2人の結婚式見たかった。ウエディングドレス姿見たかったな。

大人の事情ってやつですか?
    配信停止になったけど、全く同じ作品が出ている

配信停止になると本棚からしか読めなくなるから面倒

同じ作者のその他…からは読めない

良かったです。強引さもそんなにイヤな感じはしなかったです。絵が綺麗だからかな。まぁ、地位も名誉も無いと強引にはなれないですね。

とってもエロい

2人とも明るくて好き同士で、それほどすれ違いが起こらないので安心して見れます。たぶん女性が素直だからです。素直が一番!

絵が可愛くて読んでみました。ストーリーの展開は最初はよかったのですが、最後がえっ?終わりなの?って感じでした。もぅ少し描いて欲しかったです。

絵がきれいで読みやすい。きれいな絵でもなんか気持ち悪いと感じることがあるが、これはそういうのがなくてすっと読めた

絵が好き!

絵がキレイですきです!
    よくある展開ですがおもしろい!
    大事にされている主人公にきゅんきゅんします!

表紙の絵の感じが好みだったので作者買いしました。ジョージさんひたすらカッコよかったし読んでよかったーと思いました💗

かわいい

絵がきれいで読みやすかったです。彼女の言動も可愛くて、彼もかっこよかったです。キャラ設定もしっかりして面白かったです。