みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)

Hがめっちゃいいです笑

個人的にすごくHのシーンが好みです!😍
    わりとそういうシーンって色々曖昧にされたり見たい部分が丁度コマが切れてて隠されてる事多いので💦笑
    主人公が素直で仕事熱心なのも◎
    絵も女の子は可愛いし、男の人はかっこいいし体格もすごく筋肉とか上手に美麗に描かれてるし、おすすめです😍

by 1278

お互いを応援し合うって素敵

頑張るウエディングプランナーと敏腕社長の恋物語です。

ウエディングプランナーの紗良は大事な式の前日にフラれて泣きはらした目で出勤。
    見かねたブライダルサロンの社長ジョージさんにメイクをしてもらい事なきを得る。

その夜、ジョージに誘われ飲みに行くとプロとしてのダメ出しをされる紗良。
    飲み過ぎて家に送ってもらうが、元カレと間違えてジョージに迫ってしまい一夜を共にする。

ジョージから体の関係を提案され拒んでいた紗良だったが、ジョージの仕事にかける情熱とうっとりするテクニックの虜になっていき…。
    愛あるエロが素敵です。

最新話まで読みました。
    ジョージの夢であるハリウッドでの仕事に背中を押した紗良だが寂しさは隠せない。
    元カノと一緒なのも不安。
    この先の展開が楽しみです。

すごく好きなんだけど…

ラストが…急にあっさり終わりましたね。。

いや、終わるのはいいんです。ハッピーエンドだし!
    でも結婚式のシーンは描いて欲しかったです。せめてドレス姿くらいは。
    だってウェディングプランナーとブライダルのヘアメイクさんのラブストーリーなんですから。
    個人的には、そこがすごく残念というか、もやもやというか。。
    なので星マイナス1です。

そこまでは文句なく星5でした!

満足です🎵

ウエディングプランナーの紗良ちゃんと、提携ヘアメイク会社の凄腕社長ジョージさんのラブストーリーです。

紗良は、可愛いし仕事に前向きで責任感をもってしっかり頑張っているので、とても好感が持てます。ジョージさんは、カッコよくてエッチ上手くて気遣いも出来てヘアメイクの腕も社長としての腕も確かで、素敵です♥️最初、ツーブロックがなんか違和感あったけど、前髪おろしてるとカッコいい❕

酔って迫ってきた紗良を据え膳的にいただいてしまったジョージさんですが、朝になって元カレと勘違いしてたと知ってピキッ!となります。でもエッチのの相性が良かったので身体の関係を提案して迫ってるうちに紗良が可愛くなって、ちゃんと付き合うことに・・・そこからが溺愛モードでラブラブがすごいです♥️

エッチシーンも濃厚で、ふたりの表情とかすごくいいです♥️ジョージさんの指使いや紗良の反応に対する感情の揺さぶられ方とかの表現がとても丁寧で、こんなエッチしてたら幸せだろーなー♥️と思います。

ストーリーは長すぎずイライラなしに完結しているので、読後もスッキリです。
    でもただひとつ!ふたりの結婚式見たかった~‼️

とんだ勘違いだったけど

まさか行為が終わったあとに、あれは彼じゃなかったと気がつくのって?いくら酔っていたとしても 慣れた相手じゃないならわかりそうなものじゃ…と思いながらの始まりだったけど、ストーリー的には好きな内容だったので、よしとします(笑)

愛こそ全て。
    行為に及ぶ度に相手を好きになっていくところは、羨ましく思えています。
    絵のタッチもお気に入りです。

最後はハッピーエンドで、大満足です♫

エロくて好き

「抱きつぶす」ってどんな感じ?と思っていましたが、タイトル通りに裏切らないHシーンが長くて内容もエロい所が大好きです。ジョージさんの様な仕事も出来て、懐も深くて、甘やかしてくれる理想的な男性は女子の憧れですね‼︎現実にいたら神‼︎そしてHも上手くて、攻めてくるSっぷりが好みです。さらちゃんの奮闘ぶりとHシーンの女ダダ漏れ感も半端なくギャップがあり好きです。早く続きが読みたいですし、今後の展開が楽しみな漫画でハマっています。

体の関係から始まる恋っていう定番の設定ですが、ちゃんと盛り上がるところもありつつかつ無理のないストーリーですんなりお話が入ってくるし、絵もうまくてとってもいい作品だと思います!
    あと結構重要だと思うんですが、濡れ場のシーンの女の子がかわいいです(*^^*)
    ヒーローとヒロインが実際に居そうなところも好感が持てました!TLはファンタジーモノじゃない日常系のお話なのにあり得ないでしょ(笑)みたいな設定のものもあるので……😅
    実際にいる男女の恋愛を応援しているような気持ちになります!読んでみて損はないと思います!オススメ!

デキる男性って本当に素敵💖

ヒロイン元彼さん、寄りによって何も初めて任された仕事の本番の前夜に別れ話って、剰りにも酷過ぎる😭
    もう別れるから、そんな女の事はどうでもいい、そいつがどうなろうと関係ないって事よね❓️❗️自分さえ良ければそれでいいってヤツか…❗️😱
    或る意味、そんな酷い最低な男性と別れて正解なのかもしれないけれど、泣き腫らしてしまうのは、仕方無いと思った😨
    最悪の状態の顔での翌日本番😱
    見かねた敏腕社長に救われるけれど、お説教…😱
    でも、正論🥺
    正体無くなる迄酔い潰れて、ヒロインの勘違いで激しく抱かれて…❗️😱
    これっきりにするのが惜しい位にヒロインを気に入った社長…🤯
    出来れば、心と心で繋がって欲しい🤗

胸きゅんがすぎるッ!!!!

もう何回も読み直したけど毎回キュンキュン!!!!最初はジョージがチャラ男な社長かと思いきや、ちゃんとしたカッコイイメンズで、サラちゃんも可愛くて!!ずっとキュンキュンしっぱなし。
    ライバル的なのは出てこず、嫌な気分になることも無く、お互いの仕事を応援できる二人の関係がとっても素敵でこんな恋愛した過ぎた!!
    Hシーン満載でそれも好き(笑)
    絵は綺麗で気にってますが、たまに崩れる時あって、ジョージがブスになるときあるけど(笑)でもさらっと読めて、すごく素敵な作品だと思います!!キュンキュンしたい人おすすめです。

今後も楽しみ。

自分も若い頃は「◯歳までに結婚、子供は…」と植え付けられた理想に流されておりましたが、実際に自分の足で人生を歩いてみて「なんか違うな。」と気付きました。
    結婚なんて一生する気なんて無かったけど、実際は付き合って1ヶ月くらいで「一緒に生きていこう」って思ったし翌年結婚したので、何を目標とするかで未来は変わるんだと思います。

………幸せになって欲しいなぁ。