みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃエロい

絵がそんなに好みじゃないかなぁと思ってましたが、それを超えるエロさで一気に読んでしまいました。
    主人公は仕事を頑張る普通の女の子で相手は取引先の社長です。相手の仕事ぶりも尊敬できるし、エロさの割に仕事についても真面目なストーリーで面白いです笑

あー、完結してしまった…!!
    絵もお話もとても素敵でした!特に絵がもう本当に良い!
    2人をずっと見てたかったけれど、ズルズル引き延ばさずにこれくらいで完結した方が作品として良いまま終われて良かったのかも。
    作者さんの今後の作品も楽しみにしています!!

社長に惚れました!

お試し読みをしてから、一気に購入してしまいました!!
    西本社長がメチャクチャ素敵です。
    初めは、美容業界の人ということや少しチャラい感じが???でしたが、読んでいくうちにいつしか惚れて!?しまいました^ ^
    是非読んでみて下さい。

エッチも盛り沢山!

失恋の痛手からワンナイト?
    攻めの距離感がしつこ過ぎずイイ!
    メイクアップアーチストっておねえキャラが多いイメージで
    本編でも言葉がそれっぽいけど、ちゃんと雄で紳士。

オススメ

ヒロインは可愛いし素直だし、相手の彼はカッコいいわ性格も男前だわ性欲もあるわで、どんどんはまっていってしまったー。絵も綺麗で丁寧だし、最初に一夜を共にする流れは急展開だけどその後の2人の関係の変化により納得大満足!続きも早く読みたいな~

社長がね〜(^_^;

作者さん好きなので、新作うれしく読みました。
    今まで学生だったり大人だったり皆それぞれかっこよかったのに、今回は男の子(社長)のビジュアルが残念な感じでした…髪型?
    ヒロインはかわいくて、内容も絵も好きな感じ。社長がもっとかっこよかったら、さらによかったです!

主人公のさらちゃんが可愛ぃい!
    仕事に真剣なカッコいいさらちゃんと、Hな時の甘いさらちゃん♡どっちも好き。
    そしてジョージさんがワイルドイケメン!
    ラストが急に終わった感があるけれど....楽しくて最後まで満足しました。

社長エロ過ぎます

取引先の社長とのワンナイトラブから始まった関係。最初は身体の相性がらいいだけだったのに社長の中も外もイケメンなんだもの。
    たまりません。女の子も流される感が否めないけど、社長だしイケメンだし是非このまま上手くいってほしい。

きゅんきゅん♡

さらちゃんかわいい!
    ジョージさんかっこいい!
    毎回配信を楽しみにしていました♡
    さらちゃんのウェディングドレス姿見たかったですが…ハッピーエンドで嬉しいです♪

すき

絵も綺麗で、ヤルまでの流れが綺麗で次回予告の絵もあって読みたくなる気にさせるのがうまい作品が見えて嬉しいです!