みんなのレビューと感想「アンマイガールフレンド」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

無料2つ分と3話目購入して読んだけど、微妙だなー。彼氏が優しそうな分、マンネリとも違う感じで、ちゃんと愛されてる感じはするのに、女の子の方に寄っちゃうのかー。って。主人公に共感出来なかったからもう見ないかなー。せめて、彼氏がダメダメで幻滅する感じならなー。。。わからない。

by aikoro

初めの2.3話しかまだ読んでないのですが、急な展開で驚きましたら。
    ジェンダーレスなど今の時代気にならないですが、漫画で読むだけでも、やはりまだ悪いことしてるのを除いてるような気がしてドキドキします。

引きこまれた

突然後輩から告白されるという展開に一気に引き込まれました。しかもそれは同性。これからの話の続きが気になります!

新しい

主人公が同性愛者じゃ無いのに、熱烈な愛情を向けてくる女の子に猛烈に惹かれていく、珍しい作品。多様性の時代にピッタリ。

by cherry2

平凡な彼女と彼氏
    ただそんな二人にもドラマがあり生活がある
    深く考えさせられました
    どうなるんだろう
    気になります

なかなか面白い

なかなか面白い漫画だと思います。たまにはこんな作品も全然ありだと思います。こういう感じの漫画だと読み応えがあります

ヒヤヒヤ

ヒヤヒヤするストーリー展開♡♡
    ついつい続きが気になります!!読んでしまいます。主人公の絵が可愛い(≧∇≦)

驚きました…

私の過去を見ているようです…
    主人公ひろみの気持ちがものすごくわかる…そう、今はそうでない人も、キッカケがあれば同性に惹かれることってあると思います。ある無し、別れると思いますが。

人として魅力を感じるのは男性でも女性でもあります。そこから恋愛に発展することは十分あり得ます。とまどいも感じると思います。

ただ、つぐちゃんがいい人なので…つぐちゃんを傷つけることはしてほしくない。
    浮気して傷つく人がいる場合は、他の恋愛はセーブしないと…と私は思います^ - ^

だから続きがすごく気になります。

5年も幼なじみとつきあってて、女の子にはまるとかって、ちょっと考えられないかなって共感できません。
    彼氏気の毒ですね、優しそうなのに。

ふわっとした絵柄が可愛くて読みやすかったです。まだ途中ですが、ポイントを貯めて最後まで読みたいです。