aikoroさんの投稿一覧

好きな話

若い時の好きって気持ちだけで突っ走れる純粋な恋と、思い込みだったけど、裏切られたショックで好きすぎて反動で会えなくなる気持ちと、わかりすぎるくらい痛くて、昔を思い出して切なくなります。大人になってから、こんな出会い方、普通はないと思うけど、そこは漫画の醍醐味で楽しく読ませていただきました。スピンオフ?なのか、また違うパターンの同僚の恋にもスポットを当てていて、こちらはこちらでとても楽しめます!腐女子にしては、現実にも恋愛出来てるので、ちょっと違う気がするけど、自信の無さなんかはみんな共通ですし、何より男前の南條さんに、あんな悩みがあるなんてって悶えます笑
    恋愛はやっぱりみんな悩みまくって拗らせまくってるから辛いし楽しいんだなーって思えるお気に入りの作品です。

面白い!!

続き気になるけどポイントがなーい!!無料分22話まで読んだけど、どうなるんだろー。ただ、主人公の心が揺れ過ぎなのが気になるけど、現実問題まだ高校生だし、不安になると揺れるか〜って思うと、しょうがないのかなー。でも、ちょっとそこは腹立つかな(笑)けど、可愛いから許せる!し、続き気になるー!早く買いたいー!!

大大大好き!

意外性も、主人公の性格も男の子の性格も大好き!読んだら止まらないなー😊主人公のイノシシのような猪突猛進具合が堪らないです笑 男の子のツンデレのだけど隠せないラブが溢れてるところが、これまた堪らないです笑 まさにやめられないとまらないコミックですね笑買って損はしないと思います😆オススメ⭐️

辛くなる〜

大好きな旦那様のケータイに知らない女の子からのハートマーク付きのメッセージは気になる〜。。。しかも、その時飲み込んじゃったらもう聞けないー⤵︎そうなると、我慢我慢になるし、色んな不自然が出てくる😭でも、深くまで追求出来ない😭キツいな〜⤵︎やだな😖

面白い🤣

絵は好きじゃないけど、ストーリーは面白い!!ここまであからさまではないけど、みんな似た様な感じなのかな〜?合コン笑 時々、本当に恋してる感じのドキドキ感が入ってるのがまた逆に安心して見てられる要素かも!無料分だけだけど、続き気になるな〜。

凄く好き

絵も綺麗だし、本当に大好きで何回も読み返してます。ずっと続きが出ないので寂しいけど、その分、何回も何回も初めから読み返してます。きっと続きは何話かまとめてだと信じてポイント貯めてます!!待ってます!

大好き!

この話の本編も好きすぎて新しいの出たんだーって思ってたら、スピンオフなんですねー!それでも、一成の可愛い所見れて最高ですけど、短いなー!もっとみたい😆

いい!!

無料51話プラス1話購入♡ここまで読んで胸キュンキュンでした!久々に読むの止まらなかったなー!くっつくまでが最高ですね!佐田君の最後の答え方が、萌えます!!いいー!!

好きかもー

面白い!!無料10話だけ読んだけど、ポイントあれば続き読みたいー!!って思った青春マンガ😊早くポイント貯めて続きも読みたいです!