みんなのレビューと感想「S・A(スペシャル・エー) -場外乱闘-」(ネタバレ非表示)

やっぱり好き!!!

SAに続きがあるとは知らず、ようやくこちらを読みました。
    一人ひとりのキャラは昔から変わらずぶれず、感情が交差してしまうところも付き合ってゴールじゃないところも、やっぱり面白い作品だなーと思いました。
    昔から好きなマンガですが、これからもずっと好きなマンガのひとつです!!

このシリーズ大好き!

久々に読みましたが、SAは色褪せないなーと実感。心があたたかくなるストーリーで、皆癖はあるけどいい子だし、作者さんがキャラを愛してるんだろうなと思ってます。癒やしです。

二人はライバル?と思いきや彼は彼女が好きみたい。恋愛にまったく興味?感心がない彼女は、気づかず。。でも、きっと両思い。たのしみです。

タイトルと話がよくわからなかった

全部読んだけど、、、まぁまぁだった💦
    ハラハラ,ドキドキ感もなく💧
    1位を目指して頑張っているのはわかったけど💦いまいたかな?

by ho_saya

光ちゃんが打倒!彗くん→LOVEになってゆく過程が青春ぽくて好きです。彗くんの一途さも最高に良い!!!

内容がかわいい。
    続きが見たかったから購入。
    予想とちょっと違ったけど、これはこれで…よし。
    おもしろかった。

懐かしい

昔好きではまっていました。今見ると王道だなあとおもいつつでもこの作品の良さがいっぱいあって面白いです。

一昔前の漫画ですが、本当に面白いです。
    人間模様や、内容が良かったなー。
    今は書店に置いてないと思うので、電子で読み直します。

しらなかったー

絵がいい‼️
    原作よんでたけど、
    番外編があるのしらなかったー!
    おもしろいよ!
    こんなのいつでてたの?(笑)

特別編!!

あの大好きな作品の特別編ということで、がっつきましたww
    もちろん単行本購入してます。
    この作品はキャラがそれぞれ個性的で、登場人物みんな大好きです!
    お笑い要素もあるし、しっかり恋愛もあるし、読んで損はないですよー!