みんなのレビューと感想「少年と神隠し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく

私の大好きな世界観です。
    「〜友○帳」的な…霊やら妖やらの雰囲気がとても良いです♪
    通常でない感じでワクワクが抑えられませんw

美しい空気に包まれたまま最後までひたすら丁寧な愛情を描いています。
    わたしは転生物が得意ではなく疑うほうなのですが
    今作はなんだかひどく納得してしまい
    さらに言えば
    いつかどこかで仲睦まじい二人に出会えたらいいなあという
    祈りの言葉がごく自然に出ました。風景も時代背景もキャラクターも
    どれもこれもが素晴らしかったです。

もっと見たい~

以前から見て見たかった…謎なイケメンそうな(絶対イケメン)山伏さま~。無料配信…もう少し見たかったのが、本音です。
    レビューが、良いのでキープ中です。

絵が綺麗です。
    昭和28年設定なのに、それっぽさがないので現代でも良かった気がします。
    山奥の田舎暮らしなのに、主人公が田舎の少年ぽくないかなぁ。
    山伏のテンを最初、疑ってるところが可愛い。

素敵なお話です。

私はBL作品に人外やファンタジーは求めていないのですが、この作品だけはその言葉の意味をなくすほど素敵な作品だと思っています。BLだとか人外だとかそういう枠を超えてただただ美しいストーリーだと感じました。
    その切なくて美しいストーリーの世界にスッと引き込まれ、テンと修一郎それぞれの気持ちにきゅーっとなったり穏やかな気持ちになったり。
    先生の絵もとにかく美しいんです。
    2人がいつまでも幸せにいてくれることを願いたくなる、そんな優しい気持ちにもさせてくれる作品だと思います。

謎です

いきなりひとりボッチになってしまった主人公。村を出ていこうと歩き始めたが、ある社で何かよくないものにつかれてしまう。助けてくれたのが、お面で顔を隠した彼。親切だけど謎過ぎる。

あまり読んだことのないようなお話でした。
    なんでお面みたのをつけているのか?
    絵柄も好みです。
    美しい!、

絵が綺麗

修一郎が優しくてとても良い子です。そしてテンとの出会いは偶然じゃなかった!!
    テンの謎がわかってきてせつないです。

独特な雰囲気で、この作家さんならでは雰囲気なんだろうなと楽しく読ませてもらいました。絵がキレイなのもいいですね。オススメです。

優しくてあたたまる

儚く優しく切なく心温まる作品です。
    絵も素敵で何度も読み返してしまいました!
    テンのミステリアスなところがまたドキドキして大好きです!