みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫する人は何だかんだ沢山いるけど、ほんとうにきらいなので、バチ当れば良いのにと思う。エリカにもそれなりに当たって良かった。。

友達の旦那誘惑するなんて信じられない!!本当にこんな女いるのかな?
    でも更に友達の方もヤバいヤツだね!

この方が描いた絵や
    物語は妙にリアルで
    すごく好きです。
    続きが気になり、全部読んでしまいました。

エリカの行動は、確かに鼻持ちならない。浮気をするのは、お互いが悪い事だと思う。間接的に裕子の夫が事故でなくなったことは、腹立ちますが、まさきと組んで浮気のDVDを基に現金を何度も払わせる事は、犯罪であると思う。

いや〜怖い怖い

お金ってあっても無くても幸せじゃないんだね。しかもエリカは最低すぎて自業自得かな。まさかな展開だわ。最後どうなるのかな。旦那様の子供なのに虐待なんて事にならなければ良いけど・・・子供がかわいそうです。それだけは止めて下さいね・・・。

無料分のみ。
    子供がなかなかできないことから浮気をしているエリカですが、旦那も同じように子供ができないことを苦しんでいるんですよね?なのに、浮気なんて(どんな理由でも良くないけど)理解できません。何不自由ない暮らしをさせてもらってるくせに、一緒に問題に向き合えないなら旦那を解放してやってほしい

エリカにとって結婚とは何なんでしょうか?旦那は自分のステータスを満たすための道具じゃないよ。子供だって道具じゃないよ。子供の事は勘違いとはいえ、何かモヤモヤ・・・。もう少し、天罰が下ってもいいんじゃない??

結末があまり私てきに
    すっきりしないなあとおもいましたもっともっと
    やばいかんじをもとめてましたっw

なかなか

面白い作品だと思いました!
    最近、不倫物とか略奪系者とかにハマっているので何回も読み直しちゃいました!

悪女でしたね。でも、子ども欲しい願望はわからないでもない。不倫のきっかけなんてそういうことの積み重ねなのかな。
    ストーリーは妻だけ悪者じゃなく、面白い展開があると良かったです。