みわこ0423さんの投稿一覧

お盆休み

ゆっくり最後まで読めました!なんて素晴らしい!ついつい一気読み制覇。
    真琴!頑張ったね。最後2人はハッピーエンドだし、私も彼みたいなタイプ好みです・・・。本当にモデルとしての幸せ、女としての幸せもGETしちゃって、辛い事たくさんあった分幸せになって良かったって思う。作者の方もモデル業界詳しいですね。
    最近はよく分からない作品が多い中、
    心から夢中になってしまう作品でした。ありがとうございました。

悩み相談なんて

他人に話すよりも私は旦那に話す方が信頼出来るかも。SNSには色んな人間がいて女の弱みにつけいろうとする男もたくさんいるし、女だって上辺では良い事を言うけど本心なんて分からない。
    ある種SNSによって人間不信になった私だから、主人公には依存して欲しくない。本音を言うと不愉快な思いになりました。まだ途中だけどもう読まないです。

何だか主人公

可愛い(*^艸^)真っ直ぐで幼い感じだけど
    結構積極的なとこもあるし。
    凛太郎さんと上手くいって欲しいなと心底思う。お酒での失敗から飲むのを止めるけど極端な話。飲み方を工夫すれば問題ないんだけどね。しかしこの先楽しみ。

うーん…

なんだか奥さんワガママかなぁ?モラハラ?まだ好きなのにって、旦那さんの6年間の人生だいぶ苦しめて来てそりゃないわ。絵もなんだかブスッとした感じが性格出てる?関係ないかもしれないけど。ちなみに我が家旦那とケンカして口聞かなかったのは1週間が最高に長くかえって疲れました。

真剣に

ついつい読んでしまいます。素敵な2人だな。結婚するって楽しい事ばかりじゃないし迷うのも当然。しかも周りからネガティブな話を聞いてしまうと…。不安にもなるのよく分かりますよ。相手や自分次第かなぁ。

何だか

話が長たらしくて読みにくい。うーん・・・。
    登場人物が多すぎて頭が混乱します。絵に個性が無いせいか?名前と顔が分別付きにくくて話に集中しませんでした。もう少し
    一人一人個性的だと良かったかも。すみませんあくまでもレビューですので。

読んで行くうちに

事情が分かってきて悲しくなった。子供を失うショックが大きすぎたのだろうけど私も子供失ったらどうなるか分からない。他人事をはないかな。泉のこれからの人生に幸せが訪れる事を願います。

結婚までは良かった

いとこと同居生活長いな・・・。早く二人きりの生活に戻して欲しい。旦那様がかわいそうだよね。ヒロインちゃんは旦那様といとこ、どちらが大切なのかとイライラする。
    まだ途中だけどあのいとこの言葉遣いはもっとイライラします。