みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくえみぶし

いくえみさんの作品は原作があってもちゃんといくえみぶしなんだなと感心してしまいました。続き気になる。

最高のコラボ!

文字作品の映像化ならぬ、マンガ化!すごいなあ、いくえみさんだから委ねることができたのかもと思わずにはいられないです^ ^

原作より良いかも…

伊坂幸太郎さんの原作も読みましたが、さすがいくえみ先生!ここまで原作のイメージを損なわずにむしろキャラに深みを持たせた上でストーリーが展開していく様は脱帽ものです。本当にスゴイ漫画でした。非常に気持ちの良い終わり方で、個人的にはろうのモデルの男の子がリングボーイとして現れるところが感動的でした。

見どころ満載

人間味あふれるストーリー。いつも感動ともどかしさと不安。ドキドキ。人間の曖昧さや複雑なこころの揺れか刺さる。

最初のカラーだけですんごく贅沢なキモチになりました。色使いもキレーーー。だいすきいくえみせんせいの絵

おもしろそー

原作とマンガとすごい組み合わせ。すごいおもしろそうで先が気になる。どんななのか楽しみだし試し読みだけでわくわくします。

伊坂さんといくえみさんって、最強のコラボかよ〜
    ただ絵が時々何描いてるかわからない時があるんだけど。わたしだけ?

さいこう!

映画にもなったのできになっていてよみました。大好きないくえみ先生なので絵も好きでエモさもありすごくよかったです!小説がもと?のようなので小説もよみたくなりました

知らなかった!

いくえみ綾の作品は、だいたい知ってるつもりでしたが、これは初めて読みました☆
    どうなるんだろう~

映画を見て色々と考えさせる作品でとても良かった。めちゃこみを色々見ていたら、漫画だったとは⁉️と思いレビューを見たら、原作は他の方と!読み進めたいと思います、