みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

にぶんのいち夫婦

考えさせられる…

夫婦の在り方、家族って?、そして人間としてどう生きることが幸せに繋がるのか考えさせられる物語でした。
    そして、どんなことがあっても一方的に疑ったり隠したりする事が勝手な事実を作り上げ、時に元通りの関係に戻れなくなる危うさも感じました、、、
    やっぱり大切なことほど、大切な人と面と向かって対話しなきゃいけないですね。

惹きこまれました!

とても面白くてどんどん読んでしまいました!
    初めは旦那さんが悪いと思いましたが、途中から旦那さん目線のストーリーに変わりそこもまた楽しめました。

とんでもない

とんでもない旦那と友人のお話。こんなえげつない人間関係耐えられないな。人をなめきっている。これで、本当にしあわせになれると思っているのか。あさましい。

樋口くんがただただ幸せになってほしい!

樋口くんが本当に中身もイケメンすぎて、きっと誰しも文と樋口くんがくっつけば良いのにと思っていたでしょう、、!
    樋口くんの無償の深い愛があるお人柄は、きっといつか次に好きになる人と幸せになれるんだろうと思います。
    (主役無視のレビュー笑)

いい話

何回も泣けるポイントがありました。
    共感できる気持ちがとてもいっぱいあって、すごく応援したくなりました。

ドラマ

先にドラマから見てた作品

すれ違い勘違いも・・・

漫画の方が好きです
    結果、最終地点は良き方向で^^

長いなあとは思ったけど、とてもしっかりと話が作られていて、飽きずに最後まで一気に読んでしまいました。

さやか、まじヤバイんですけど
    愛されたい、1番大切な人になりたい
    愛情不足で育ってきた足りない隙間を埋めたい、そんな気持ちは少しだけわかる気がした

ドンデン返しが、すごい👍題名からくる、イメージとは、全く違いすぎ。だけど、面白いし、妻側と夫側から、それぞれあるのがいい。旦那さんもっと他にやることあったんじゃない❓

続き読みたいのに

ポイントが足りなくなった!浮気問題は解決したってゆうのに別居を選んだのはなぜに??気になる!まさかの展開でここまで読んでしまったわ。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,880件