あらまなたささんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開が凄い

途中から話がガラッと変わって一瞬内容が掴めなくなるけど、更に読み進めると理解していって、とんでもなく悲しいお話だった。
    とは言え周りの人の優しさに支えられながら悲しみを乗り越えていく主人公の姿はとても素敵で、最後は幸せな終わり方に安心しました。
    短いお話だけど色々考えさせられた素敵なストーリーでした!!

優しいバー

2つの物語だけ読みました。
    結婚適齢期と呼ばれる年齢のタイミングで人生に迷った女性が、バーの更さんに色んな形で背中を押してもらえる優しい物語にほっこり癒されました。
    周りは人生順調に行っているように思い時に羨んでしまう事もあるけど、皆色々な事に躓き悩みながら前に進んでいるんだと思うと、頑張ろうと思えました。

勉強になる

無料掲載分まで読みました。
    SNSでの誹謗中傷で被害に受けた方が自死に追いやられる事に心を傷めてきましたが、お金も時間も労力がとてもかかる事なんですね、、。
    関わりのない出来事でも漫画でこういった流れや説明があると、とてもわかりやすかったです。
    しっかりお仕置きして下さい!!

キュンキュンが止まらない!

近づきそうで、ようやく近づいたかと思えば離れる。一生周りの友達も読者ももどかしい気持ちになる話の流れではあるけど、イラストと可愛いし周りの友人皆優しくて、皆幸せになれーって思ってしまう、温かい気持ちになる漫画です!!

復讐系漫画

最近復讐系漫画でスカッとするパターンをいくつか読んでいたので、結果似ているというか組み合わせた感じの内容だったなと。
    好きなんですけどね、この系統の漫画。
    ただワンパターン化しててどれも読んでて同じ気がしちゃった。

無料掲載分まで見ました

頭と体の大きさのバランスが崩れている時があって、少し気になりました。
    片思いの爽やか同僚の裏側、ドン引きです笑
    隣人さんは元彼、、、?
    続きが気になったものの、課金まではしないかなと思ってここまでで。

キュンキュンする

優しくされたり突き放されたり、きっと夏目君も怒りと好きとの感情を行き来してるんだろうな。
    まだ話が途中なので結末はわからないけど、幸せになりますように!!

広告で流れてきて

気になって一気に最新まで読みました!
    悪役カップルの悪事っぷりが凄く、そこからのどんでん返しがスカッとしました!
    次は元カノの章に突入かな!?楽しみにしています!!

現実だったら

すぐ引っ越す笑
    ストーカーなのに撮られた写真を喜んで見ている主人公が少し変です笑
    ストーカーがイケメンやから漫画として救われているけど普通に怖い笑

無料まで一気読みしました!

イラストも可愛く、純粋な主人公に癒されます◎
    怖いと噂の久世君の少しずつ見えてくる優しさのギャップも見ていてキュンキュンします!