みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

にぶんのいち夫婦

夫婦って。。

それとなく読み始めて、読み進んでいますが夫婦ってなんだろうな〜と感じる作品。
    日々生活していてわかってるつもりでも、案外知らない顔もあるのかもと思ってしまう。。
    この後の展開が楽しみですね。

絵がキレイ

タイトルと絵が好みで読み始めました。どれもそうですが無料話、めっちゃいいとこで終わり、お預けを食らっております。課金したいけどとりあえず我慢。旦那様がかっこいー♡

女の敵は女

こういうタイプの女の人が近くにいたら怖いな〜って思わされる話。
    こんな人に狙われたら、めちゃくちゃにされちゃうね。

by atsuno

ストーリーがとても面白い。気になる部分で終わるのでつい読み進めてしまう。共感できる部分もあり読んでいて楽しい

人間関係、色々考えちゃいました…

いわゆる“サレ妻”ものではありますが、
    妻の高校時代からの仲良しグループ内の人間関係や、
    友人達それぞれの家族関係、
    夫側の同僚達との関係や、それぞれの恋愛事情、
    妻の勤め先の同僚との関係、etc…
    かなり沢山の人物が出てきて、色々な思いが交錯して…
    単なる“不倫”ものというだけでなく、
    色んな人間関係、人間模様が丁寧に描かれて、
    本当に色々考えさせられちゃって、
    それぞれがどういう選択をしていくのかが気になり過ぎて、
    ついつい課金して最後まで一気に読んじゃいました💦💦
    感情移入出来る様な共感出来るキャラクターが居なかったのが
    残念なので一つ減点して、総合評価は星4つにしておきます。

不穏な空気

綺麗な絵、二枚目の夫、なのに不穏な空気に満ちている。幸せになって欲しいけど

色々ツッコミどころ満載

タイトル通りで、ストーリー自体はおもしろいんですが、すごいなぜ?とツッコミたくなるシーンは多いです。でもとりあえず主人公が可愛いし健気。

by Salli

ランキングにのっているので気になって無料分を読んでみた。無料で読める数が多いので気軽に読めてよかった。

面白いです。私が好きな箇所は小ギャグが散りばめられているところやそれぞれ個性が分かりやすく共感できるところが多いところ。疲れている時にも読みやすく楽しめました。ただ、一回分が短かすぎてどんどん課金しなければならず、、結構読み進めましたがギブアップしようかと思いました。

良い話

最初のほうは、ドロドロでイライラする部分もあったけど、最後大どんでん返しがあり、良い終わりだったなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,985件