にぶんのいち夫婦

面白いけど、長いです

広告からきました。無料分が終わり、購入もして読み続けています。他の方のコメントにもあるように、途中の旦那編に入り、旦那側からの描写はいる?と思ってしまいました。まだ最終話まで読んでいないので、そういうことだったのかと答え合わせ出来るかもですが。
    結末は気になります。

by Lily★

28話まで読みました!主人公の気持ちの表現がリアルでかなり共感していますが、レビューを見る限りこの後はまた違った展開になっていくようなので、読み進めるか悩むところです。今のところはとても楽しく読んでいます。

続きが気になります

文ちゃんのイジイジに少しイライラしつつも、
    さやかさんの毒女っぷりにうわーーー…と思いつつもそれぞれの視点から心情が描かれていて読んでいて楽しいです

意外な結末

サレ妻の復讐のお話なのかと思ったら最後は全然違ってました!結局はハッピーエンドで良かったですが、ちょっと展開が強引な気もしました。

なかなか

とにかく しつこい異常な 女友達の嫌がらせ、、、にドン引きでしたが、絵はキレイだし、キャラクターも魅力的。ただ、まだまだ長そう。

試し読みで見てみましたが主婦の方はハマる人が多いと思います。私も見ていて続きが気になって仕方ありませんでした笑。ぜひ試し読みでいいのでしてみて下さい!

リアルで面白い

結婚のリアルな感じが滲み出て面白い。
    イケメンの年下男性もあるある。

さやかの事昔から知ってるのに気づかないのもどうかと思うけど。旦那さんが白でよかった。
    まだ途中だけど、樋口くんがこの後どうなるのか気になるw

by Ć

好きです

面白かった!けど、せつない話しでした〜夫婦でも、人の悪意で簡単に関係壊れてしまうな〜。旦那さんはめちゃあやちゃんのこと好きだったのに、こんなことになってしまって、あやちゃんがかわいそうでした。

面白いけど辛い

とても面白くて引き込まれますが読んでいて辛くなります。ハッピーエンドになれるのか?ドキドキしています。続きが気になります

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全11,754件